Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel direkt am Strand

Grösseres Hotel mit gemütlicher Anlage. Gemischtes Publikum. Gepflegte Anlage mit vielen Sonnenliegen, Schattenmöglichkeiten vorhanden. Wenn jemand gerne ein ruhiges Zimmer hat, besser im seitlichen Block oder im Block bei Speisesaal, da Abends die Disco draussen stattfindet.

• Doppelzimmer zur Strasse sind in Ordnung, der Strassenlärm ist bei offenen Fenster war nicht überhörbar. Familienzimmer: grosser Balkon mit Meerblick, kleine Küche mit 2 Herdplatten und Kühlschrank, Abwaschbecken und 2 Hängeschränke, Sofaecke, langer schmaler Gang daran befindet sich Badezimmer mit Wanne, Lavabo, Toilette, 2 Zimmer mit jeweils 2 Betten, Fernsehn, Kleiderschrank.

• Grosses Restaurant mit 2 Terrassen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Tische wurden stets frisch aufgedeckt.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden regelmässig gereinigt. Da wir zuerst ein sehr lautes Zimmer zwar mit Meeresblick hatten und wir wechseln wollten, hat uns das Hotel ein Familienzimmer angeboten, dieses war super, kleine Küche, Sitzecke, grosser Balkon mit Meersicht, 2 sep. Zimmer und 1 Badezimmer. Obwohl wir reklamiert haben, war das Personal stets freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Strand, dieser war zwar schön mit feinem Sand, doch kurz bevor man ins Meer geht, gibt es nur noch Steine, somit ist es praktisch Wasserschuhe mitzunehmen, zum Sandburgen am Meer bauen nicht geeignet aber sonst sehr schön. Im Hotel gibt es einen kleinen Einkaufsshop und wenn man 2 Minuten geht, gibt es eine Galerie mit Einkaufs- und Shoppinggelegenheiten.

Es gab viele Freizeitangebote vom Dartspielen bis Beachvolleyball, Gymnastik... Die Kinderanimation war toll vorallem die Kinderdisco jeweils Abends. Tolle Poolanlage, nur der ganz kleine Kinderpool war etwas entäuschend. Genügend Liegewiesen rund um die Poolanlagen waren vorhanden. Der Spielplatz für Kinder ist direkt am Strand, leider voll in der Sonne, somit für uns nur am Abend brauchbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team