- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Negativ: In Österreich würde sich kein Restaurant oder Gasthaus trauen seinen Gästen ein derartig schlechtes Essn vorzusetzen. Der Service im Gastro-Bereich (wir hatten allinclusive) war unter aller *** Die Tische werden nicht abgeräumt, man bekommt nur EIN Getränk beim Essn, an der Bar muss man ca 15min auf ein Getränk warten, uvm !!! Positiv: Der Strand war gepflegter als bei den anderen Hotellanlagen und die Poollandschaft ist relativ schön und neu Anmerkung: Die meisten Gäste kommen aus Russland (hat uns zwar nicht gestöhrt aber einige wollen das eher nicht) Kein Animateur Kellner oder Barkeeper kann Deutsch -> Familien mit Kindern sollten sich also nicht auf die Animation verlassen ;) Fazit: Das schlechteste Hotell das ich jeh gesehen habe
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team