Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Grosse Hotelanlage für die ganze Familie geeignet. Auch barierrefrei sehr gut zu nutzen. Die Sauberkeit kann noch verbessert werden.

• Das einfache Doppelzimmer ist mit Klimaanlage, Safe und kleinem Kühlschrank ausgestattet. Die Einrichtung ist sehr einfach. Unser Zimmer lag in Richtung Meer - leider ohne Meerblick, da etwas tiefergelegen - und sehr ruhig.

• Gut
  • Das Buffet Mittags und Abends war reichhaltig und abwechslungsreich. Morgens jedoch etwas eintönig. Da Essen aber immer Geschmacksache ist, kann ich nur für mich sprechen und mir persönlich und meinem Mann hat alles ausgesprochen gut geschmeckt. Andere Länder andere Sitten, Gewürze und Öle - das sollte man bei Besuchen ins Ausland nicht vergessen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Ortskern Faliraki ist fussläufig in ca. einer halben Stunde zu erreichen oder mit dem Bus. Rhodos und Lindos können ebenfalls mit dem öffentlichen Bus besucht werden. Einer der schönsten Ausflüge die wir gemacht haben war die Schiffstour zur Insel Symi. Es ist nicht mit wenigen Worten zu beschreiben wie traumhaft schön es dort ist. Die Akropolis von Kameiros ist mit seiner Ausgrabungsstätte für Fans der Geschichte sehr interessant. Faliraki verfügt über viele Clubs und Bars für die Nachtschwärmer und wird gerne mit dem Ballermann in Spanien verglichen.

• Gut

Das Animationsteam von Dali war ausgesprochen nett und keineswegs aufdringlich oder nervig. Dank einer guten Mischung konnten viele Sprachen bedient werden (die Franzosen in dem Team müssten allerdings dringend noch etwas ihr Englisch verbessern 😘). Das Abendprogramm war gut und unterhaltsam. Es gibt einen kleinen Spa der bei Einzug ins Hotel eine Massage von 15 Minuten spendiert. Die Poolanlage ist gross und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Auf Reservierungen in frühen Morgenstunden kann man getrost verzichten. Das Wasser ist zu der Jahreszeit aber noch sehr kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Natalie

Sehr geehrter Frau Natalie, Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager