Das Hotel ist wie auf den Bildern beschrieben. Sehr weitläufig und alles sehr sauber. Funda, die “Hotelkatze“ war für uns ein kleines Highlight. Wir lieben Katzen und da war es toll so ein lieben Fellkneuel als “Ersatz“ zu haben. Sie hat sich dezent unter die Gäste gemischt und gehört einfach dazu.
Die Zimmer waren sehr sauber. Wit hatten ein Doppelbett und Zustellbett. Es war ausreichend Platz. Das Bad war sauber und groß. Dazu noch ein Balkon. Unser Zimmer war im Hotelteil gegenüber auf der anderen Straßenseite. Klingt ungewöhnlich aber wir fanden es super. Es ist ruhiger, in einem kleinen Bungalow und dort gibt es nochmal einen separaten Pool.
Das Essen war lecker und es gab verschiedene Themenabende. Alles war sauber. Service wieder ein Traum. Schnell abgeräumt..... Wir sind immer zu den Anfangszeiten gegangen, da war es noch ruhig, sonst war es voll und laut.
Der Service war absolut top. Schnell, super freundlich und man hatte das Gefühl, alles sind dankbar dort arbeiten zu dürfen. Auch ein großes Lob an das Reinigungsteam, sie haben die Anlage “in Schuß“ gehalten. Ich hatte das Gefühl, bevor mir etwas runtergefallen ist, war es schon weg :-) An der Rezeption waren alle freundlich.
Es ist gut gelegen, nicht direkt in Faliraki, daher ist die Umgebung ruhiger. Für Ausflüge ist es gut gelegen. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle um z.B. nach Rhodos Stadt zu fahren. Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten. Wir hatten für eine Woche einen Mietwagen und haben alles erkunden können. Sehr zu empfehlen ist Prassonissi im Süden, ein Traum für Wind- und Kitesurfer. Lindos, Tsambika Beach und die Thermen von Kallithea sind mit dem Linienbus zu erreichen und sehr lohnenswert. Auch ein Ausflug nach Symi mit Bade- und Schnorchelstop in der St. George Bucht kann ich empfehlen und ist billiger als nur mit der Fähre nach Symi zu fahren.
Es gibt bei der Anreise einen Gutschein für eine Massage. Termin gemacht und relaxt. Im Spa-bereich war alles toll. Die Animation habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt. Es gibt zwei Pools im Hauptbereich, die Anlagen waren sehr sauber, ein Pool für Aktivitäten und einer für die Ruheliebenden. Es gab ausreichend Liegen. Der Strand ist groß und sauber. Die Liegen und Schirme können von den Gästen kostenlos genutzt werden. Die Strandbar war sauber und hatte auch den ganzen Tag ein Essensbuffet im Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mareen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gaeste , Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager