Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, direkt am Strand, verschiedene Nationalitäten. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick. Das Zimmer war in Ordnung. Allerdings gibt es nur 1 Steckdose im Zimmer. Am Abend hörte man trotz geschlossenem Fenster etwas von der Abendanimation (bis ca. 22:30 Uhr/23:00 Uhr). Hat uns aber nicht weiter gestört.
Das Frühstücksbuffet war sehr groß und vielfältig. Es gab zwar jeden Tag ziemlich das selbe, allerdings gab es eine große Auswahl und man hat immer etwas gefunden. Mein einziger Verbesserungsvorschlag wäre: Wassermelone auch am Frühstücksbuffet. Das Mittagsbuffet war auch immer sehr lecker und reichlich. Beim Abendmenü gab es immer eine große Auswahl mit internationalen und griechischen Speisen. Die Getränkeauswahl war auch sehr groß. Empfehlen können wir den Frappé mit Baileys.
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr freundlich. An der Rezeption wurden alle Fragen sofort beantwortet. Im Restaurant wurde man auch gleich mit einem freundlichen Lächeln empfangen und bedient. Auch die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich. Die öffentlichen Bereiche sowie der Strand waren immer sehr sauber. Das Zimmer könnte etwas besser gereinigt werden. Großes Lob an das ganze Team.
Direkt am Sandstrand. Direkt vor dem Haus gibt es eine Bushaltestelle nach Rhodos Stadt, Faliraki etc., ca. 200 m vom Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 Minuten. Rhodos Stadt erreicht man mit dem Bus in ca. 20 Minuten (Preis: Euro 2,40 pro Person).
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Massage war sehr gut und entspannend. Auch der Pool wurde von uns nicht genutzt, sah aber alles sehr ordentlich aus. Die Animation am Tag war nicht aufdringlich (Wasserball, Wassergym, Volleyball, Fußball, Dart). Die Abendanimation war immer sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Am Strand gibt es einige Wassersportmöglichkeiten. Wir empfehlen die Bootstour mit Popay zu den verschiedenen Buchten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Wir moechten uns herzlich bei Ihnen fuer Ihre wundervolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hoeren das Sie Ihren Urlaub hier im Blue Sea genossen haben, und mit unserem Personal und unseren Leistungen zufrieden sind, auch generell mit dem Pools und dem Essen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmals auf Rhodos und im Blue Sea Beach Resort wilkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager