Hotel mit schöner Strandlage und gutem Essen. Kurze Anreise vom Airport. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Passt soweit
Zimmer und Bad allgemein in die Jahre gekommen. Es ist OK, aber könnte eine Renovierung gebrauchen. Sauberkeit: nun ja, bekanntlich in Südlichen Ländern nicht dem deutschen Standard entsprechend, aber OK. Für uns war es ausreichend. Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Nur mit dem wischen des Fußbodens war es nicht so prall ( Sand war die ganzen 14 Tage im Zimmer). Wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt im Zimmer.
Essen ist hervorragend. Wer am Buffet nichts findet dem ist nicht zu helfen. Alles frisch und lecker zubereitet. Hier hätte ich mir im Speisesaal etwas mehr Flair gewünscht. Er ist sehr kahl mit kaum bis gar keine Deko und gleicht der Kantine einer Jugendherberge. Sehr laute Geräuschkulisse. Wir hatten das Glück immer draußen auf der Terrasse ein Platz zu bekommen, da war es etwas ruhiger. Nochmal positiv zu erwähnen ist der Crêpes Mann... Die sind der Hammer.
Was für ein Service? Es gab kein Service. Weder am Strand noch am Pool ( Beachbar und Poolbar). Getränke muss man sich selbst holen ( was wir nicht als schlimm empfunden haben) aber teilweise das Schlange stehen um sich sein Getränk zu holen, fanden wir nicht schön. Auch abends an der Bar gab es keinen Service. Der Service bestand nur darin, daß die leeren Gläser abends abgeräumt wurden. Zum Getränk holen an der Bar war Schlange stehen angesagt. Nicht sehr angenehm für ein 4 Sterne Hotel. Auch zu allen Mahlzeiten im Speisesaal gab es nur den Geschirr Abräumservice. Auch hier musste man sich die Getränke selbst holen. Wenn man Pech hatte, waren keine Gläser mehr da. Getränke im Speisesaal gibt es an den Getränkeautomaten. Ein erwidertes Lächeln vom Personal hätten wir schön gefunden. Leider hatten wir den Eindruck, daß einige sehr genervt waren.
Wir hatten im Nebengebäude Zimmer mit Meerblick, sehr schön. Umgebung wenig Möglichkeit für Spaziergänge. Geht auf der einen Seite nur an der Hauptverkehrsstraße oder Berge hoch andere Seite am Strand. Faliraki ca. 2 km. Einkaufsmöglichkeiten 3min.vom Hotel eine kleine Einkaufspassage. Gute Lage für Ausflüge mit dem Bus oder Auto. Bushaltestelle Richtung Rhodos Stadt und Lindos unmittelbar am Hotel. Strand ist sehr schön mit überwiegend Sand. Badeschuhe trotzdem empfehlenswert, da Einstieg ins Meer mit kleinen Steinen an der vorderen Meereskante ist. Sand kann auch recht heiß werden.
Animation ist ganztägig vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt. Gibt Sport Spiel und Spaß. Abends Animation verschiedene Programme. Animation haben wir nicht als aufdringlich empfunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager