Liegt direkt am Strand, Verpflegung den ganzen Tag über, Pool immer ne gute Abkühlung, insgesamt gibt es zwei Poolanlagen, ein Steg führt direkt zum Strand mit einer Poolbar, in der jeden Abend ein Abendprogramm stattfindet und die Minidisco
Bequeme Betten, viel Platz, viele große Spiegel
Große Auswahl beim Essen. Sehr voll immer. Plätze muss man sich selber suchen. Zwei Restaurants, mit sehr gutem und vielem Essen
Immer freundlich und gut gelaunt und für jeden Witz zu haben
Direkt am Strand gelegen, mit dem Taxi kommt man innerhalb von fünf Minuten nach Faliraki, Bushaltestelle nur zwei Minuten entfernt und bringt einen beispielsweise nach Rhodos
Viele Aktivitäten, worüber man aber leider nicht immer Bescheid weiß, weil die Werbung nicht besonders gut ist. Sobald man aber an den Aktivitäten teilnimmt, hat man den Spaß seines Lebens und lernt neue Leute kennen
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Colleen |
Sehr geehrte/r Colleen, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team