Celina (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Exzellenter Service

Wir sind gerade von unseren zweiwöchigen Ferien im Blue Sea Hotel Resport in Rhodos Kalithea-Faliraki zurückgekommen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Hotel liegt schön am Strand, was großartig ist. Die Bar am Strand bietet die Möglichkeit, von 11:30 bis 17:30 Uhr zu essen, was einen großen Unterschied macht, wenn Sie nicht ins Hotelrestaurant zurückkehren möchten. Ich muss zugeben, wir waren beeindruckt von dem exzellenten Service und wir fühlten uns sehr willkommen. Barkeeper waren sehr nett. Crepes an der Poolbar machten den Tag für unsere Tochter. Das Hotel bietet einen Miniclub. Zwei Stunden am Morgen und zwei Stunden am Nachmittag, was für unsere 6-jährige Tochter sehr wichtig war. Stretching, Aqua Zumba und Abendanimationen machten unseren Urlaub angenehmer. Das Hotel ist ein großartiger Ort, wenn Sie die Insel besuchen möchten. Wir empfehlen: Lindos, Rhodos (die Hauptstadt) und Prassonissi (wo sich die Ägäis und das Mittelmeer treffen). Wir haben im Hotel ein Auto gemietet, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Celina

Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager