Hotel direkt am Sand-Kiesstrand gelegen. Nach Faliraki (zu Fuß) nur ca. 10 Minuten . Nach Rhodos-Stadt ca. 15 Min. mit dem Taxi oder ca. 30 Min. mit dem Boot,welches direkt am Strand des Nachbarhotels hält. Schönes Hotel für die ganze Familie.
Hatten ein Zimmer im Haupthaus.Leider zur Straße hin. Ab ca. 6Uhr Morgens sehr laut,mussten das Fenster dann schließen.Ansonsten schönes renoviertes Zimmer. Sehr hell,sehr bequeme Betten,Badezimmer etwas eng.Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,Handtücher jeden Tag gewechselt. Leider war der Kühlschrank nur am Anreise Tag mit einer Flasche Wasser gefüllt.Klimaanlage vorhanden.
Frühstück: ausreichend. Alles (außer vielleicht mal ein Körnerbrot) da was das Herz begehrt. Mittag- und Abendessen: Alles sehr lecker. Gyros gab es jeden Tag...aber ansonsten abwechslungsreich. Strandbar: Warmes Essen, Obst,Kuchen,Eis
Waren mit dem klompetten Personal zufrieden. An den Bars, im Hauptrestaurant,Reinigungspersonal....alle sehr,sehr nett und freundlich.Können gut Deutsch sprechen.
Schönes Hotel mit einem Sportpool, Kinderbecken und Pool. Liegen am Pool und Strand inklusive.Leider zu unserer Zeit um 9 Uhr morgens schon alle belegt.(Aber nur mit Handtüchern!!! Die Gäste....???Vielleicht noch im Bett!!)Wie oben beschrieben Faliraki und Rhodos gut zu erreichen. Rhodos Stadt ist eine Reise wert! Transfer vom Flughafen ca. 25 Minuten.
Fitnessraum mit reichlich Geräten vorhanden und gut. Poolanlagen schön (müssten aber mal etwas renoviert werden) Innenpool und Whirlpool Vorhanden (aber haben beides nicht genutzt. Sah aber gut aus.) Animation vorhanden,Beachvolleyball,Wasserball,Fussball,Wassergym,Tennisplatz und Basketballkorb. Nico vom Animationsteam: sehr netter,lustiger,animierender Typ! Danke!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine Wir moechten uns bei Ihnen bedanken dass Sie ein Teil von Ihrer Zeit unserer Bewertung gewidmet haben, um zu beschreiben dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Blue Sea Beach Resort hatten. Es freut uns dass Ihnen die Lage, der Strand , das Zimmer ,der Personal und Animation ,das Essen , wie auch der Service gefallen hat. Wir nehmen gerne Ihre Vorschlaege in Betracht. Wir hoffen sehr Sie werden bald wieder zurueck kommen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager