Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel

Hotel ist mit 316 Zimmern groß genug . Der zustand ist bis auf kleinigkeiten in Ordnung . Das Hotel ist sehr sauber . All Inclusive ist empfehlenswert . Gäste kommen vorwiegend aus Frankreich , Russland , Deutschland und Österreich und sind von 1 bis 80 Jahre gemischt Handy funktioniert ohne Einschränkung . Reisezeit fürs baden ist von mitte Juni bis mitte Oktober . Wer sich die Insel genauer anschauen will sollte April, Mai oder im Oktober hinfliegen .

• Die Zimmer sind sehr schön und gross . Ausgestattet mit Kühlschrank , Telefon , großem LCD TV . Das Bad und das WC ist groß und waren immer sauber .

• Es gibt ein Restaurant wo man innen sowie aussen sitzen kann . Dann gibt's noch die Main Bar die Poolbar und die Strandbar sowie die Snackbar die bei der Strandbar ist .All inclusive gilt bei allen Bars . Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich , es gibt immer genügend verschiedene gerichte also findet sich jeder immer etwas das er bevorzugt . Getränke sind ebenfalls sehr gut . Das Restaurant ist immer sehr sauber , die Tische werden immer sofort abgeräumt . Küche eher deutsch , wenig griechische Speisen . Bei Halbpension sind die Preise für Essen und Trinken sehr hoch .

• Die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet , die auch sehr gute Fremdsprachenkenntnisse haben , zudem kann man am Namensschild erkennen welche sprachen sie sprechen , gekennzeichnet mit Landesflaggen . Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt . Bei kleineren Beschwerden werden diese sofort erledigt .

• Der Strand liegt direkt beim Hotel und ist sehr schön , an der Wasserlinie ist Kiesel . Rechts vom Hotel aus ist der Strand flach abfallend ins Meer , mit schönem Sand links dagegen geht's ein wenig tiefer ins Meer ,da gibt's auch ca. 3 meter hinein Steine . Das Meer ist klar und mit der blauen Flagge gekennzeichnet . Schoppen kann man im Nachbarhotel , ca. 50 m entfernt . Das Nachtleben findet direkt in Faliraki statt , ungefähr 30 Minuten zu Fuss oder mit Bus oder Taxi in 10 Minuten . Bus kostet 1,20 euro , Taxi 5 euro . Ausflüge entweder bei der Reiseleitung buchen oder selbst mit Mietauto , Bus oder Taxi fahren . Sehenswert ist auf jedenfall Rhodos (Altstadt) , auf der Akropolis kann es passieren das sie Siesta machen da es zu heiss ist . Öffentliche Vehrkehrsmittel fahren 50 m vom Hotel entfernt ab . Will man ein Taxi , dann einfach gehen und eine Hand in die höhe strecken , das nächste freie bleibt sofort stehen .

Es gibt jeden Tag Animation die aber nicht aufdringlich ist . Volleyball,Boccia , Dart, Fußball,Basketball im Pool sowie Gymnastik . Kinderclub eher klein , es waren auch nur maximal 3 Kinder im Club . Beachparty ab 23 Uhr bei der Strandbar sehr laut ,(Boxen überschlagen sich) Der Strand ist sehr schön mit genügend Liegen und Schirmen und mit 3 Duschgelegenheiten . An den schönen Pools gab es ebenfalls immer genug Liegen und Schirme .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team