Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen

Schönes Hotel in welchem man sich erholen kann. Die Lage ist super! Für 1,20 Euro kommt man mit dem Bus nach Faliraki und für 2,40 Euro kommt man mit dem Bus nach Rhodos

• Gut
  • Ja die Zimmer.. wir haben ein renoviertes Zimmer bekommen welches sehr schön war, das Bett war so bequem und das Bad war ein Traum, groß, modern und eine schöne große Dusche! Es war auch nicht laut bis neben an einige junge Leute eingezogen sind dann waren die ruhigen Nächte vorbei. Von lautem Sex bis lautem geschreie da diese alle betrunken waren!! Nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet haben, haben wir zum Glück ein neues Zimmer bekommen welches nicht renoviert war. Dieses ist wirklich in die Jahre gekommen, sehr unbequemes Bett und ein winziges Bad aber für die restlichen zwei Tage ausreichend

• Das Essen war in Ordnung aber nach einer Woche wussten wir schon nicht mehr was wir essen sollten weil es leider nicht abwechslungsreich war...Geschmacklich war es in Ordnung

• Gut
  • Wir haben was den Service betrifft nichts zum meckern, alle waren freundlich.

• Gut
  • Direkt neben dem Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum in dem man gut bummeln kann. Wie oben erwähnt kommt man preisgünstig nach Faliraki und Rhodos. Das Hotel liegt direkt am Strand der sehr schön und sauber ist

Das typische was man von fast jedem Hotel kennt. Die normale Animation, am Abend war es aber wirklich sehr langweilig was die Show's betrifft

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Karina Vielen Dank fuer Ihre detailierte Bewertung Ihres Urlaubs im Blue Sea Beach Resort .Wir nehmen Ihre Gedanken und Kommentare sehr ernst, unser Ziel ist uns staendig zu verbessern. Da Ihre generelle Erfahrung gut war, wuerden wir uns sehr freuen Sie in der Zukunft wieder im Blue Sea Beach Resort wilkommen zu duerfen . Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager