Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Entspannter Urlaub

Im großen und ganzen eine sauberes ordentliches Hotel in dem man seinen Urlaub genießen kann. Man kann ein zweites Mal herkommen, wenn man keine Alternative findet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war in einem Nebengebäude, dies schien neu renoviert zu sein, aber das Zimmer (Doppelzimmer) war für drei Personen schon klein. Doppelbett mit Ausziehcouch. Waschbeckendeckel defekt, Fugen am WC aufgerissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im großen Speisesaal ist es sehr laut. Essen ist sehr unterschiedlich, also für jederman etwas dabei würde ich behaupten. Tische wurden immer schnell abgeräumt und gesäubert, freundliches Personal.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich in allen Bereichen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Poolwasser war stets sauber. Pool aber schon in die Jahre gekommen. Ist aber eine moderne Poollandschaft. Die Liegen direkt am Pool waren immer früh belegt. Liegen in den Grünflächen ringsum, da gab es immer Platz, zumal man sich da die Liegen selbst hinstellen konnte wo man mag. Man hat immer eine liege gefunden. Getränke an den Bars war immer mit Wartezeit verbunden. Poolanimation war eher Semiprofessionell.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Feiner Sandstrand, am Ufer Kieselsteine, aber wenn man 2-3m im Meer ist, ist wieder Sandboden. Liegen und Schirm sind kostenlos, guter zustand, auch am Strand werden an Sammelplätzen, die Becher regelmäßig eingesammelt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Mietwagen sehr gut zu erreichen. Mit dem Bus sehr schwierig wie wir feststellen mussten. Bekannte wollten uns aus einem Nachbarort besuchen, die Busverbindung war Katastrophe, da nicht mal der Busfahrer sagen konnte, ob er unser Hotel anfährt.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:Neckermann Reisen