Irene (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannende Strandferien am glasklaren Meer

Gut

Trotz der in die Jahre gekommenen Außenfassade ein sehr gutes Familienhotel in bester Strandlage! Man sollte sich vom Äußeren nicht täuschen lassen.

• Gut
  • Unser Vierbettzimmer war gut ausgestattet zum Schlafen und Duschen. Mehr brauchten wir nicht, weil wir den Tag am Strand verbrachten. Die Aussicht auf Straße und Parkplatz war nicht sehr interessant, jedoch egal - s.o. Nachts war es trotz dieser Lage ruhig, wohl auch deshalb, weil die Nachtlokale ab Mitternacht derzeit geschlossen sind.

• Im als Selbstbedienungsbuffet konzipierten Hauptrestaurant wurden coronabedingt die vom Gast ausgewählten Speisen überaus großzügig ausgegeben. Obwohl wir vier sehr unterschiedliche Vorlieben haben, war immer für jeden etwas Gutes dabei. Besonders betonen möchte ich die frischen Salate und das Obstangebot.

• Das Personal war trotz der Erschwernis, stets eine Maske zu tragen, besonders freundlich und entgegenkommend. Im Gespräch hat sich herausgestellt, dass sie es besser finden, so zu arbeiten, als gar nicht. Nach kurzer Zeit wurden wir schon wie Freunde begrüßt.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand in etwa einer halben Stunde Entfernung zum Flughafen. In der Umgebung gibt es einige Geschäfte und einen Wasserpark, der aber derzeit geschlossen ist.

Das kann ich nicht beurteilen, weil wir nur am Strand waren. Die Animation schien mir sehr engagiert zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotelmanagement - Blue Sea Beach Resort