Ich war letzten Sommer mit meiner Freundin dort. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal äußert freundlich. Das Zimmer, in dem wir waren war sehr ordentlich und aufgeräumt. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und man hat viel Auswahl.
Das Zimmer machte einen schönen und aufgeräumten Eindruck. Es wurde stets vom Personal aufgeräumt und sauber gemacht. Lediglich bei den Lüftungen im Bad handelt es sich um Attrappen.
Die Auswahl und der Geschmack des Essen sind außergewöhnlich gut. Vor allem das Essen auf der Terrasse lässt sich dort super genießen.
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und nett. Es gibt nichts zu bemängeln.
Die Lage direkt am Mittelmeer ist sehr schön. Der Weg von der Hotelanlage zum hoteleigenen Strandabschnitt ist sehr kurz.
Freizeitangebote gibt es dort zu genüge. Der Wasserpark, welcher schätzungsweise 1 km nördlich des Hotels liegt, ist empfehlenswert. Am Strand gibt es einige Wassersportangebote. Im Hotel gibt es zudem einen Flyer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement - Blue Sea Beach Resort