Die Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude liegen auf einer Seite direkt über dem abendlichen Veranstaltungsbereich (Mini-Disco, Abendprogramm etc.). Von daher ist es sehr laut. Nach Beschwerde wurde uns unproblematisch ein Zimmer im Nebengebäude gegeben. Das Problem scheint bekannt zu sein. Das neue Zimmer war sehr ruhig mit super Ausblick. Einzig bei den Betten wäre aus hygienischen Gründen schon ein Matrazenschonbezug angebt“Chat gewesen. Das Essen war vielfältig und lecker und hatte jeden Tag/Abend etwas anderes in der Auswahl. Der Speiseraum ist sehr groß und zweckmäßig. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Der Fußballplatz (Rasen) war für Kinder optimal und immer gut besucht, so dass auch unser Sohn immer Spaß hatte. Am Strand und Pool waren ausreichend Liegen vorhanden, alles war sauber.
Unser erstes Zimmer über dem Veranstaltungsbereich war nicht schön. Das Bad war sehr klein und nicht mal gefliest. Wirkte sehr in die Jahre gekommen. Der Blick vom Balkon auf den Poolbereich war ok. Abends, als die Veranstaltungen liefen, war es bei geschlossener Terassentür im Zimmer so laut, dass man nichtmal das Fernsehprogramm in höherer Lautstärke verstehen konnte. Das, nach Beschwerde, zugewiesene zweite Zimmer war toll, im Nebengebäude mit super Aussicht. Auch Mobiliar und Bad waren deutlich neuer als beim ersten und das Zimmer war sehr ruhig. Auf den Matratzen lägen keine Schonbezüge, was aus hygienischen Gründen angenehmer gewesen wäre.
Vielfältiges, sehr leckeres Essen. Getränke (auch Kaffee beim Frühstück ) musste man sich selber holen.
Sehr freundliches Personal.
Mit dem Auto ca. 15 Minuten bis Rhodos und ca. 40 Minuten nach Lindos. In den Ort Faliraki mit dem Auto fünf Minuten. Also für uns eine sehr gute Lage.
Fußballplatz war mit fußballbegeistertem Kind perfekt. Kinder von 5- ca. 13 Jahren, unterschiedlicher Nationalitäten, haben miteinander gespielt und hatten Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Melanie, Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Beach Resort und Ihrem Feedback bei Holidaycheck. Wir freuen uns außerordentlich, daß wir Ihren Erwartungen in fast allen Bereichen generell entsprechen und Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen noch einmal und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager