Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind renoviert und sauber, das Bett sehr angenehm groß und bequem. Der Zimmerservice ist sehr ordentlich. Das Restaurant ist ausreichend groß. Es gibt 2 Terrassen zum draussen sitzen, sehr angenehm. Wir haben immer draussen Platz bekommen ohne Wartezeit trotz ausgebuchter Anlage. Der Essen ist sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Die AI-Getränke sind alle gut (Weißwein, Bier, Cocktails - mehr haben wir nicht probiert). Einziger Minuspunkt: die Stühle auf der Terrasse zum Meer hätten beser gereinigt sein können, sonst alles sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Pools am Haupthaus sind beide sehr schön und sauber, das Wasser warm. Geheimtipp: es gibt über die Strasse ein Nebenhaus mit separatem Pool, der ist sehr schön und total leer. Der Strand ist fein kiesig bis sandig, die Liegen ok und gratis. Am Abend bleibt alles stehen wie es ist, aber am nächsten Tag sortieren sich die Liegen eh neu. Die ersten Gäste legen ihre Handtücher um sechs auf die Liegen..... Wir waren zweimal Sonnenaufgang schauen am Strand (Ostseite, Sonnenuntergang geht also nicht) und haben daher die 6-Uhr Aktivitäten beobachten können. Das Meer war sehr sauber und nicht kalt. Die Reisebetreuung (alltours) vor Ort war top, danke. Wr waren etwas enttäuscht, dass das Hotel zu 80 % von russischen Gästen gebucht war, 10 % nur deutsch, 10 % französisch. Unsere 9 jährige Tochter konnte somit schlecht Anschluß finden. Es gibt einen Kinderklub, welcher von den Kindern aber nur wenig besucht wurde. Abends war von 20.30-21 Uhr Mini-Disco und von 21.30-23 Uhr Unterhaltung für Erwachsene, danach war Nachtruhe, Das war sehr fair und angenehm, viel Unterhaltung zum Mitmachen duch Gäste. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann zu Fuß nach Faliraki in 30 Minuten auf der Strasse oder den ganzen Weg am Strand. Es sind auch nur ein paar Minuten zum Wasserpark, für fans ein Muss!! Links neben dem Wasserpark gibt es eine Strasse, die zu einer Hotelanlage führt. Dort ist ein gratis Zoo, wo einen tolle Pfauen schon zahm auf der Straße begrüßen, auch sehr empfehlenswert. Viele Geschäfte, auch eine Apotheke sind glech in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea Vielen Dank fuer Ihre detailiert Bewertung Ihres Aufenthaltes im Blue Sea Beach Resort und Rhodes insel . Es erfreut uns zu hoeren dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben . . Es freut uns dass Ihnen die Lage, der Strand und das Essen , wie auch der Service gefallen hat. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmals auf Rhodos und im Blue Sea Beach Resort wilkommen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager