Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck war für uns nicht sehr ansprechend, es ist alles kalt und nüchtern.
Das erste Zimmer war winzig klein, aber modern. Im Zimmer hat es gerochen wie aus einem stinkenden Gulli. Als wir dann ein anderes Zimmer verlangt haben, war diese sehr geräumig, aber renovierungsbedürftig.
Das Essen war im großen und ganzen gut, aber leider meistens kalt. Die Atmophäre im Speisesall gleicht einem Wartesaal am Bahnhof. Es ist dort furchtbar laut und die Einrichtung karg und kalt, kein Bild an der Wand, nur weißgetünchte Wände. Da auch die Getränke nur in Selbstbedienung geholt werden konnten, war eine ständige Rennerei. Kam man etwas später zum Abendessen, konnte es sein, dass es keine Gläser mehr gab. Die Organisation von den einzelnen Essensstationen ist schlecht, bei Pizza und Fleisch bildeten sich Schlangen bis zu 50 Personen. Hinter dem Speisesaal war eine schöne Terrasse, aber leider wurden dort immer wieder Tische für bestimmte Personen reserviert, so dass oftmals keine Chance war, dort einen Platz zu bekommen. Getränke am Abend un Gläsern gab es nur in der Lobbybar, auch dort war Selbstebedienung und ewig lange Schlangen, nur nervig.
Als wir an der Rezeption um ein anderes Zimmer baten, wurden wir sehr unfreundlich behandelt. Im nachhinein haben wir erfahren, dass das Problem mit dem Gestank im Zimmer bekannt ist. Der Handtuchservice für die Strandtücher ist die reinste Katastrophe. Ab 10 Uhr vormittags können diese im Spa Bereich geholt werden. Kommt man um 5 nach 10, sind keine mehr da, man muss 20 Minuten warten. Verspätet man sich dann um ein paar Minuten, sind wieder keine mehr da, Wartezeit 10 Minuten. Auch die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, Haare im Bad hinter der Tür wurden grundsätzlich nicht entfernt. Lag etwas im Bad auf dem Boden zum wegwischen, lag es abends hinter der Türe. Tische, die bei den Sonnenschirmen am Strand stehen, wurden grundsätzlich nicht abgewischt. Wir haben ständig feuchte Tücher mitgenommen, um diese zu reinigen. Auch die Tische an der Strandbar waren oft vom Vortag nicht gereinigt. Durch den Wind ist uns am späten Nachmittag ein Rest Cola im Becher umgekippt, am anderen Mittag waren die Spuren immernoch auf dem Tisch zu sehen und der Tisch war verklebt.
Die Fahrt zum Flughafen dauert nur knappe 25 Minuten. Faliraki kann in einer halben Stunde gut zu Fuss erreicht werden. Rhodos Stadt und Lindos sind gut mit öffentlichen verkehrsmitteln zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Kurt, Wir moechen uns bedanken, dass Sie sich für Ihrer Urlaubswahl fuer Blue Sea Beach Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns auf diesem Wege Ihre Eindruecke mitzuteilen. Wir sind dankbar,von unseren Gaesten konstruktive Anmerkungen zu erhalten.Sie geben uns die Moeglichkeit, unsere Leistungen zu ueberpruefen und zu verbesssern. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir sind stets bemueht, unsere Gaeste zufriedenzustellen, so auch Sie. Haetten wir von Ihrer Unzufriedenheit waehrend Ihres Aufenthaltes genau gewusst, koennten wir umgehend reagieren. Bitte seien Sie versichert, daß wir jedoch Ihre Anmerkungen intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elena Metaxa , Guest Relations Manager ,Blue Sea Beach Resort