Sehr kühl gehalten, wenig Deko. Kaum windgeschützte Sitzplätze. Speisesaal gleicht einer Kantine Kein Service im Speisesaal, nur Automaten zum selber Zapfen, auch Wein und Bier Kein Service in der gesamten Anlage, Getränke Ausgabe nur in kleinen Plastik Bechern. Personal überschlägt sich nicht mit Freundlichkeit. Das beste am ganzen Urlaub war das Essen. Lecker und vielseitig.
Sauber und zweckmäßig 1x Wasser auf dem Zimmer, wenn all, dann all
Speisen vielfältig und lecker. Meistens leider nur lauwarm. Kein Service beim Essen. Getränke selbst Zapfen, auch Bier und Wein. Nur Getränke Automaten
Bus fährt ca. 50 m weiter ab Richtung Rhodos und Lindos. Lindos ist wunderschön Insel Symi wurde nicht, wie von der Reiseleiterin erzählt, mit einem Boot angefahren sondern mit der Fähre. 2.5 Std unter Deck, würde ich so nie wieder buchen. Lieber einen anderen Veranstalter wählen und mit dem Boot zur Insel fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke Daniela Hilde |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Silke, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich für Ihrer Urlaubswahl fuer Blue Sea Beach Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns auf diesem Wege Ihre Eindruecke mitzuteilen Wir sind dankbar, konstruktives Feedback von unseren Kunden zu erhalten und uns die Möglichkeit zu geben, unsere Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Wir versuchen immer, unsere Kunden zufrieden zu stellen, genau wie Sie. Wenn wir über Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts Bescheid wüssten, könnten wir sofort reagieren.Aber sie haben uns jedoch nicht mitgeteilt, dass sie ein serviceproblem haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager