Carsten (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
eine schöne Woche als Paar (55+62) - und wir wollen wieder kommen!

* Kosten: die recht neue Tourismussteuer von 7 € pro Zimmer und Nacht (für ein 4 * Hotel) ist bei der Ankunft zu entrichten - eigentlich wäre es schön, wenn das bereits im Reisepreis inkludiert wäre. Aber das war bekannt, und somit keine Überraschung. * Die Sauna haben wir nicht genutzt, bei einer längeren Öffnung am Abend als nur bis 19:00 Uhr hätte es vielleicht geklappt, aber so hat das einfach nicht gepaßt. * den täglichen(!) Handtuch- und Bettwäschewechsel, den man auch nicht abwählen kann, fanden wir absolut überflüssig, auch aus Umweltgründen. Hier wäre die Praxis, das Handtuch auf den Boden zu legen zum wechseln und hängen lassen für "ich behalte es noch" doch wirklich eine Sache! Einmal Bettwäsche in den 7 Tagen wechseln hätte auch gereicht, wenn überhaupt. * Insgesamt hat uns die Woche sehr gut gefallen, und wir wollen wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wenig Schrank- und Ablageplatz: 1 Kleiderstange + 2 kleine Schubladen im Flur (max 60 cm breit), eine etwas größere unter der Kofferablage im Zimmer, und dann das Regal wo auch der Fernseher drüber hing. Für eine Woche ging das, aber etwas mehr wäre schon gut!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

wie auch schon von vielen anderen geschrieben: im Restaurant-Raum mit dem großen Buffett-Bereich ist es zu den Hauptzeiten sehr lauf, denn leider gibt es - wie auch an der Hotelbaar / im Lobby-Bereich - keine Schall schluckende Deckenverkleidung. Speziell zu Zeiten, wo viele Kinder da sind ist es richtig laut. Da es aber reichlich Terassenplätze gibt haben wir uns immer dort einen Platz gesucht - und z.B. mit der Morgensonne, oder dem Blick auf den Strand / das Meer gegessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

wir hatten keine Beschwerden, und auf alle Fragen usw. wurde kompetent und schnell reagiert, alles konnten wir in Deutsch klären --> nix zu bemängeln!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

ja, auf die Plätze direkt am Poolrand wurden teilweise schon früh am Morgen Handtücher abgeworfen ... aber wir sind immer ganz entspannt nach dem Frühstück, so ab 10:00 Uhr(!) raus gegangen und haben uns, wenn keine freie Liege am Pool oder im Garten unter den Bäumen da war, einfach unsere 2 Liegen vom Stapel genommen und hin gestellt, wo WIR es wollten, also so, daß zum Mittag / Nachmittag Schatten von den Bäumen da war - sehr schön, daß das so ging. Und auch am Strand (da sind wir meist zum Nachmittag/Abend hin) gab es immer freie Liegen - der morgendliche teutonische Handtuchwurf ist also aus unserer Sicht nicht nötig!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sandstrand mit kleinem, mal breiterem, mal schmalem Kiesbereich an der Wasserkante. Wir sind aber immer ohne Badeschuhe drin gewesen, der Kies ist fein bis grob und rund gewaschen - also höchsten ein wenig unangenehm, aber zu keiner Zeit ein Problem. Und nach 1 Tag wußten wir, an welcher Stelle man sehr gut bzw. wo man etwas weniger gut hinein kommt. Auch Sandburgen kann man bauen, aber durch den etwas gröberen Sand klappt das nicht ganz so gut wie z.B. an einem feinsandigen Ostseestrand.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Animation am Hauptpool am Vormittag und Nachmittag, gerne bei der Wassergymnastik dabei gewesen. Und wem die Musik zu lauf ist (es beschallt den Hotelbereich), der findet am Strand sicher eine der freien Liegen ... denn davon gab es so viele, daß wir zu keiner Zeit ohne 2 Liegen nebeneinander blieben.

Kultur & Erlebnis

Wir haben mit alltours die große, ganztägige Inselrundfahrt gebucht (mit Besuch der Akropolis und Lindos, und Fahrt an der Westküste entlang) und uns hat es Spaß gemacht. Den eigenständigen Ausflug mit dem Linienbus ab Hotel nach Rhodos (2,50 € pro Fahrt) haben wir dann aus eigener Bequemlichkeit ausfallen lassen - wir haben die eine Woche eher zum Faulenzen genutzt. Aber so haben wir etwas für das nächste Mal, denn uns hat das Hotel gut gefallen, Preis-Leistung ist hier wirklich angemessen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager