Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub mit Wiederholungspotential

Wir haben 2 wundervolle Wochen im Blue Sea Beach verbracht. Alles sehr sauber und ordentlich, etwas in die Jahre gekommen. Gutes Essen, Top Service, freundliches Personal

• sauber, sehr gute Matratzen, Bäder müssten dringend renoviert werden Handtücher erneuern, sid alle schon recht grau und verschlissen Zimmer wurden nicht immer gut gereinigt, was aber eher am Zeitmangel der Zimmerdamen lag. Fleissig und superfreundlich waren sie, ohne Zweifel. Durch die vielen wechsel fehlte oftmals die Zeit, alles zu reinigen. Trotz allem haben wir uns sehr sehr wohlgefühlt. Die sehr guten Matratzen verhalfen uns zu tiefem, erholsamen Schlaf

• Gut
  • guter Service Im Mainrestaurant top Service, es wurde immer versucht, dem Gästeandrang nachzukommen. Oft gelang es auch aber manchmal dauerte es, ehe die Tische abgeräumt werden konnten. Ebenso an der Beachbar mit Dimitris- super toller,freundlicher, lustiger und lieber Service. An der Poolbar war öfter eine etwas sehr kurz angebundene junge blonde Dame, die spürbar wenig Freude an der Arbeit hatte. Bar im Haupthaus durchschnittlich, teilweise aufgrund des großen Gästeandranges Massenabfertigung und etwas überfordert. Cocktails hinterweltlich und teilweise ungenießbar.

• Tolle Lage direkt am Strand, gute Lage für Ausflüge, alles gut erreichbar, Haltestelle direkt vor der Tür, Shopping im nahen Umkreis (100m)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, Wir moechten uns sehr fuer Ihre Bewertung bedanken. Wir nehmen Ihre Gedanken und Kommentare sehr ernst, unser Ziel ist uns staendig zu verbessern. Da Ihre generelle Erfahrung sehr gut war, wuerden wir uns sehr freuen Sie in der Zukunft wieder im Blue Sea Beach Resort wilkommen zu duerfen . Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager