- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Strand. Ich würde es wieder buchen und meinen Urlaub dort verbringen. Wir verbrachten sehr schöne 14 Tage dort. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und wir sahen nicht ein mal Ungeziefer. Das einzige was ich ein bisschen bemängeln würde wären die Toiletten am Strand. Eine für Männlein und eine für Weiblein ist einfach zu wenig. Da könnte man sich noch etwas überlegen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Es war renoviert und immer sauber. Täglich wurden Bettwäsche und die Handtücher gewechselt.
- GeschmackSehr gut
Es war jeden Tag super lecker. Das Gyros war ein Traum und war jeden Abend mit auf dem Teller. Die Getränke waren reichlich und alle haben geschmeckt.
Alle sind super freundlich und gewillt alles für den Gast zu tun.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben.Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir möchten uns dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben bei Holidaycheck Ihre geschaetzte Meinung darzulegen und hoffen , Sie naechstes Jahr wieder bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Elena Metaxa Guest Relations Manager