Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitta (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden. je 4 Stockwerke. Schöne Anlage mit zwei großen Pools, Liegewiese (Sonnenschirme und Stühle gratis) Bar .... alles in einen sehr guten Zustand. Es war alles sehr gepflegt. Frühstück gab es ab 07:00 Uhr und alles was das Herz begehrt, sogar der Kaffee war gut, (was im Süden nicht immer der Fall ist), frische Brötchen,Marmelade,Honig,Wurst, Käse, Früchte und vieles mehr. Abends war das Essen immer ein Gedicht, viele verschiedene Salate, Fisch, mehrere Sorten von Fleisch und Gemüse, das Dessert war ein Traum! Es waren Italiener, Schweizer, Österreicher, Russen als Gäste vertreten. Ich würde die Reisezeit wieder in der zweiten Junihälfte wählen, es ist noch nicht so überfüllt, von der Temparatur (ca. 35 Grad) super, alle Geschäfte, Tavernen offen - es paßt einfach alles.

• Unser Zimmer war zwar Richtung Straße, tagsüber haben wir die Klimaanlage in Betrieb, abends ließen wir die Balkontür offen und stellten die Klimaanalage ab. Die Betten waren 1A, die Möbelierung ausreichend und nichts kaputt. TV hatten wir im Zimmer, wurde aber nicht benutzt. Safe war leider nicht im Zimmer, sondern im Empfang - nähe von der Reception. Wir haben uns aber gleich daran gewöhnt.

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren einwandfrei und nur zum Loben. Die Preise von den Getränken waren o.k. also nicht überhöht. Tischwäsche wurde sofort immer gewechselt, Geschirr und Gläser waren sauber, man konnte in der Früh und abends draußen auf der Terrasse essen, abends war die zweite Terrasse auch offen und man konnte den Sonnenuntergang genießen. Man kann über die Küche und den Service nur Gutes berichten.

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr zu erwähnen. Sie sind alle sehr bemüht, zuvorkommend, höflich und sprechen ausgezeichnet englisch, deutsch .. Die Zimmerreinigung ist lobenswert, man sollte natürlich darauf achten, dass man selber Ordnung hält, damit sie auch reinigen können! Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt, obwohl von uns die Handtücher nach Gebrauch nicht in das Waschbecken gelegt wurden. Beschwerden hatten wir überhaupt keine!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, zwei Liegen und 1 Sonnenschirm kosten pro Tag € 8,-. Der Ort Faliraki ( wo sich Tavernen,Geschäfte und Bars befinden ),war zu Fuß leicht erreichbar, nach dem tollen Abendessen war dieser Spaziergang gerade recht. Die Stadt Rhodos ist ohne Schwierigkeiten mit dem Bus, der gleich beim Hotel anhält, erreichbar. Er fährt ca. in einen Halbstunden-Takt und kostet € 2,-/Pers. Die Altstadt ist besonders sehenswert. Zum Einkaufen geht man vielleicht in die neue Stadt, wobei man in der Altstadt sicher auch was findet. Man sollte die "Badefahrt" mitmachen,es werden eine Reihe Buchten angefahren, die zum Schwimmen einladen, weiters gibt es dann in einer Bucht ein "Barbeque", dort verweilt man etwas länger und kann Sonnenbaden, so gegen 17:00 Uhr nach weiteren Badestops erreicht man dann wieder den Hafen.

Wir haben die Poolanlage nicht benützt, da das Meer von der Wärme und der Sauberkeit zum Band einlud. Die Liegestühle und die Schirme am Strand waren in Ordnung, es wurden kleine Tontöpfe mit Sand bei jedem Sonnenschirm aufgestellt, damit die Raucher ihre Zigarrettenreste gleich versorgen konnten. Die Duschen am Strand waren in Ordnung und was noch lobenswert zu erwähnen ist, war die WC-Anlage, alles sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Brigitta

Sehr geehrte Brigitta, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team