Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service und super Strand. Bietet sich für Reisende mit Kindern an, die keine allzu großen Ansprüche an Gastronomie und Zimmerausstattung haben. Das Personal ist fast ausnahmslos überaus freundlich. Das Essensangebot ist breit gestreut, variiert allerdings kaum.
Auf den Bildern des Reiseveranstalters sind die Zimmern neu renoviert. Leider haben wir ein Zimmer bekommen, welches bereits deutlich in die Jahre gekommen ist und anscheinend nur teilweise kosmetisch ausgebessert wurde. Im Übrigen waren die Möbeln scheinbar noch aus den 90er Jahren. Wir hatten ein typisches Doppelzimmer mit zusammengestellten Einzubetten. Die Matratzen waren aber gut und bequem. Wir haben zudem ein Babybett erhalten und das ohne Nachfrage. Nachteilig war, dass direkt unter unserem Balkon die Bühne des hoteleigenen Unterhaltungsteams war. Jeden zweiten Tag grollte daher bis ca. 23:00 Uhr laute Musik. Dies lässt sich natürlich mit einem schlafenden Baby nur sehr schlecht vereinbaren.
Das Hotel wird als all inclusive Hotel betrieben. Zum Angebot kann ich nichts schlechtes sagen. Es gibt nahezu zu jeder Tageszeit etwas zu essen. Die Anzahl an verschiedenen Speisen ist während der Hauptmahlzeiten sehr groß. Daneben gibt es bis 17:30 eine Strandbar mit einer Salatbar, diversen Fleisch- und seltener Fischgerichten, mit einer Hotdog Station und ein Paar Snacks. Dazu gibt es hier täglich frische Früchte (z.B. Wassermelone, Trauben, Melone...). An der Toolbar gibt es tagsüber Eis und diverse Crepes. Die Bewertung hat eher was mit Qualität der Speisen und der Getränke zu tun. Das Essen ist meines Erachtens zu eintönig. Man könnte ruhig die Anzahl der Speisen reduzieren, dafür die Qualität und Varietät steigern. Fisch gab es beispielsweise nur selten (abgesehen vom gegrilltem Lachs, den es täglich gab, der jedoch viel zu trocken war) und das obwohl die griechische Inselküche, insbesondere für ihre Fischgerichte bekannt ist. Meeresfrüchte haben wir beispielsweise nicht gesehen. Themenabende haben sich von den Speisen her kaum von anderen Tagen unterscheiden können. Desserts waren allerdings sehr lecker und daher vermutlich eigekauft. Alkohol haben wir nicht getrunken. Sehr schade, dass es kein alkoholfreies Bier gab, obwohl in ganz Europa sehr sehr gängig. Tafel- und Mineralwasser schmeckte nach chlor. Fazit: Man hatte zwar eher viel Auswahl, die Qualität der Speisen kam aber kaum an ein durchschnittliches griechisches Restaurant heran. Das Essen in manch einer Taverne in Faliraki schmeckte viel besser. Baby-Stühle waren vorhanden, jedoch viel zu wenige, so dass man regelmäßig darauf warten musste. Das muss echt nicht sein, da eh IKEA Stühle verwendet werden, die kaum was kosten. Hier lohnt sich echt die Anschaffung von 10/ 20 weiteren Stühlen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungsteam hat seinen Job regelmäßig gut gemacht.
Das Hotel befindet sich an dem schönen Faliraki Strand, etwas abseits des Örtchens Faliraki. Das haben wir persönlich als sehr vorteilhaft empfunden. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich nur benachbarte Hotels und eine kleine Einkaufspassage mit typischen Touristen-Läden. Das Örtchen Faliraki befindet sich in ca. 20-30 Gehminuten entfernt und ist eine typische Urlaubs-Partymeile mit zahlreichen Bars und anderen Freizeitaktivitäten. Der grob-sandige Strand hat uns sehr gut gefallen. Das Wasser war sehr sauber und klar. Zum Baden (auch mit Kleinkindern) ideal. Leider fehlt in diesem Teil der Strandes eine schöne Strandpromenade zum Spazierengehen.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Pools waren gut besucht, wobei aus meiner Sicht unverständlich, wozu man einen Pool braucht, wenn das saubere Meer nur paar Meter weiter sich befindet. Animationsteam war zum Glück nicht aufdringlich. Jeden zweiten Tag hat das Animationsteam quasi direkt unter unserem Balkon eine Show veranstaltet. Wobei auch hier: darauf hätte man meiner Meinung nach komplett verzichten können und lieber ein Paar mal die Woche irgendwelche lokalen Künstler einladen können. Die Freizeitbühne hätte man zudem Richtung Strand verlagern können, so dass die Geräuschbelästigung abends nicht so hoch ist. Fairerweise muss man sagen, dass sobald all inclusive um 23:30 Uhr aufhört, und die Shows um 23:00 Uhr vorbei sind es deutlich leiser wurde. Wellness fanden wir persönlich zu überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Alexander, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich für Ihrer Urlaubswahl fuer Blue Sea Beach Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns auf diesem Wege Ihre Eindruecke mitzuteilen Wir sind dankbar, konstruktives Feedback von unseren Kunden zu erhalten und uns die Möglichkeit zu geben, unsere Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Wir versuchen immer, unsere Kunden zufrieden zu stellen, genau wie Sie. Wenn wir über Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts Bescheid wüssten, könnten wir sofort reagieren. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanis Vernalis Hotel Manager