Das Hotel ist in weiten Teilen renoviert und hat eine sehr schöne Aussenanlage. Leider waren die Pools nicht beheizt. Auch am Strand sind die Liegen und Schirme Inclusive.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer lag nach aussen mit Blick zum Nachbarhotel, es war sehr ruhig. Das Zimmer war neu möbliert und einfach ausgestattet. Das Bad war leider noch nicht renoviert.
Das Angebot an Speisen war vielseitig und gut. Die Alkoholfreien Getränke waren leider nicht sehr gut sie schmeckten durchweg nach Zuckerwasser mit Farbstoff. Trotz relativ kaltem Wetter haben wir immer auf der Terasse gegessen weil es innen sehr laut war.
Wir wurden freundlich empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Das Personal im Restaurant war freundlich und flink. Wir fanden es gut, dass an den Bars immer darauf geachtet wurde, dass sich die Leute in einer Reihe anstellten, so gab es keine Vordränglerei.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Faliraki, direkt am Strand. Es gibt eine sehr gute Busverbindung Richtung Rhodos Stadt und Richtung Lindos. Es gibt einige Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Der Faliraki Wasserpark ist 5Min. entfernt, war aber zu unserer Reisezeit geschlossen, obwohl er laut seiner Homepage geöffnet sein sollte.
Tagsüber wurden verschiedene Sportarten angeboten. Die Animateure fragten ob man mitmachen möchte, waren aber nicht aufdringlich. Die Abendanimation hat uns nicht sehr gefallen. Es gibt auch einen Fitness/Spabereich und ein Hallenbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 65 |
Sehr geehrte Silvia, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team