Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel entspricht der Bewertung von über 90%!

Wir sind eine 4 köpfige Familie und waren vom 22.05. bis 31.05.2018 da. Das Hotel entspricht den Bildern und den Bewertungen, die wir uns vorher bei Holidaycheck angeschaut haben. Alles ist sauber, unser Familienzimmer (1081) war frisch renoviert, alles war neu (Bad, Betten etc.). Das Personal ist freundlich, das Essen ist gut. Es gibt mehrere Pools, es gab immer freie liegen, ob am Pool oder am Srand.

• Das Zimmer 1081 war frisch renoviert, die Ausstattung ist sehr gut.

• Es war für jeden etwas dabei, Fisch, Fleisch, vegetarisch und das in ausreichenden Mengen. Alles hat sehr gut geschmeckt. Wir sind mit einer Gruppe von 14 Personen angereist. Der Tisch war immer für uns reserviert. Also auch für den Bereich Gastronomie auch den Daumen hoch.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns immer wieder gewundert, wie man von 7 Uhr morgens bis teilweise 23:30 Uhr so freundlich sein kann. Das ist eine 1+

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Im benachbarten Faliraki (8,- € mit dem Taxi) kann man bei Bedarf Abends ausgehen.

Es gibt diverse Angebote, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Water-Basketball, Spa Angebote etc. Es wird nicht langweilig. Das Abendprogramm war auch interessant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Walter

Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement - Blue Sea Beach Resort