Es lohnt sich das Blue Sea Beach Resort wenigstens einmal gesehen zu haben. Nettes Personal, viele Möglichkeiten sich zu bewegen, zu feiern aber auch um sich zu entspannen. In dem Hotel hat man alles was sein Herz begehrt.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und höflich. Bei bestehenden Problemen, hatte man jedes Mal die Möglichkeit sich mit dem Personal auseinander zu setzen, um dann eine Lösung zu finden. Besonders zufrieden war ich mit den Animateuren und mit der Rezeption.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß und gut gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Wasser war angenehm und die liegen lagen teilweise im Schatten. Wollte man die Liegen gerne im Schatten haben musste man sie jedoch oftmals verschieben. Schnorcheln ging dort sehr gut und das Jetski fahren etwas weiter hinten am Strand war Klasse. Aber auch andere Aktivitäten wie zum Beispiel Screamers(ähnlich wie Banana-Boot) haben unglaublichen Spaß gemacht.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr großes Lob an Daniel, Sofia und Francesco. Die drei sind unglaublich freundlich und nett und auf all meinen Reisen habe ich nie nettere Animateure getroffen. Besonders mit Daniel haben meine Gruppe und ich uns sehr gut verstanden.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fußball
Das Fitnessstudio ist nicht besonders gut ausgestattet, dennoch reicht es um dort ein wenig zu trainieren. Die Animateure haben immer mehrere Aussagen über die Musikboxen gemacht, sodass jeder bescheid wusste wenn es wieder mal ein Sportevent gab.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Clubs waren sehr sehr gut! Wenn man feiern gehen möchte kann man für wenig Geld mit dem Taxi fahren oder mit einem E-Roller. Die Musik war ebenfalls sehr gut gewählt und gemischt. Über die Nacht verteilt gab es genügend Angebote welche man von Clubs bekommt, um für wenig Geld viel zu trinken. (Ein kleiner Tipp, fragt nach Angeboten)🤝🤝
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Banti |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager