Nadine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein super Aufenthalt

Zu Allererst möchte ich sagen, dass ich durch die - teilweise - sehr negativen Kommentare einige Vorbehalte hatte. Diese haben sich teilweise erfüllt und teilweise absolut nicht (zumindest aus unserer Sicht). - das All inklusive System ist absolut nervig und undurchsichtig! Es gibt orange Armbänder für All inklusive, dann gibts die blauen für Ultra All inklusive und für französische Gäste das selbe nochmal mit der Aufschrift "Heliades", wobei wir nicht rausgefunden haben was da dann der Unterschied ist. Halbpensionsgäste haben gar kein Armband. Am Strand bezahlen die HP-Gäste 7 Euro für zwei Liegen und einen Schirm, All Inklusive bezahlt 3,5 für das selbe und Ultra bezahlt nichts. Für Ultra Gäste gibt es außerdem eine größere Cocktailauswahl und der Safe ist Gratis. Soweit wir herausgefunden haben müssen allerdings auch die Ultra-Gäste im Beachrestaurant die Speisen auf der Karte zahlen. Die Beachbar war bis ca 2h geöfftnet, man bekam aber nur bis 23:30 gratis Cocktails an der Mainbar - warum so kompliziert? Es würde reichen, wenn man hier ein normales All inklusive System einführt und Halbpension dazu anbietet - warum diese Abgrenzung??? - die Sauberkeit ließ teilweise sehr zu wünschen übrig; so war unser Spiegel im Bad die ganzen 14 Tage verschmiert. Außerdem wurde (vermutlich) kein einziges Mal gewischt oder gesaugt, da wir immer schmutzige Füsse hatten wenn wir barfuss im Zimmer gingen (Sand überall). Auch die Stuhlhussen im Restaurant sollten dringend gewaschen werden - sowie auch die Tischtücher. Die restlichen Bereiche hingegen waren sehr sauber- auch der Strand! - die Animation am Abend war wirklich schlecht! Das Team war bemüht aber es wirkte alles sehr unprofessionell und amateurhaft. So sollten z.B. die "Darsteller" alle Mikrophone tragen damit man die Sketches versteht. Toll war der griechische Abend, der wurde allerdings von externen Tänzern und Sängern vorgetragen. Auch die Fakirshow war nicht schlecht, aufgrund der Anordnung der Bühne kann man aber nicht viel sehen und somit kam/kommt kaum Stimmung auf. Allgemein kann man sagen, dass sehr viele Gäste aus Russland, Tschechien, Frankreich und Schweden bzw Norwegen kommen, wobei uns aber niemand negativ aufgefallen wäre. Alles in allem waren wir aber trotzdem zufrieden und haben uns super erholt.

• Unser Zimmer war so lala. Bei unserer Ankunft habe ich bemerkt, dass der Vorhang teilweise nicht in den Haken/Ösen war sondern lasch herunterhing. Dies wurde nie geändert. Es ist eine Kleinigkeit die mir aber sofort aufgefallen ist und mich gestört hat. Über die Hellhörigkeit habe ich zuvor gelesen und mir darum Ohrstöpsel mitgenommen, das war - aufgrund der täglichen Stranddisco bis ca 2h morgens und dröhnendem Bass - für einen erholsamen Schlaf notwendig!

• Gut
  • Das Essen war hervorragend! Beim Frühstück gibt es frisch gemacht Omeletts und Pancakes sowie verschiedene Wurst- und Käsesorten, verschiedene Frühstücksflocken, Eier, Speck, Kaffee und Tee. Es gibt auch einen frisch gepressen O-Saft, diesen muss man (auch bei All-inklusive) bezahlen - dazu später mehr! Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen, hier war die Auswahl für All-inklusive und Ultra-All-Inklusive (ja das gibts auch ...) sehr begrenzt: Spagetti, Toast, Würstel, Pommes und Salat mit Gebäck. Abends was die Auswahl dafür umso größer. Bei unserem 14 tägigen Aufenthalt haben wir sehr selten das selbe gegessen (auch nur weil wir es so wollten). Es gibt jeden Tag genügend Auswahl an Fleisch, Fisch und Beilagen. Außerdem gibt es jeden Tag verschiedene griechische Gerichte sowie eine Salatbar und ein Nachspeisenbuffet und Obst. Wir waren von der Vielfalt und dem Geschmack absolut begeistert! All Inklusive Getränke sind viel zu süss!

• Gut
  • Wir haben auch immer einen Platz im Außenbereich des Restaurants bekommen! Hier ist vorallem der Ausblick und das Service von Linda und Christina hervorzuheben - sehr freundlich und sehr schnell (so wie eigentlich er Großteil des Personals - speziell auch an der Beachbar und am Strand)!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wunderbar, man erreicht den Ort Faliraki in ca 15 Gehminuten, den Wasserpark ebenfalls. Auch die Lage für Ausflüge ist super! Rhodos ist sehr sehenswert, ich würde auf jeden Fall ein Auto mieten und die Küste entlangfahren - hier gibt es auch wunderschöne (teils einsame) Strände!

• Gut

Wunderschöner, sauberer Strand. Man bekam immer eine Liege (liegt vielleicht auch daran weil man diese bezahlen musste)

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2014