Hotel direkt am Strand, all inclusive, durchschnittliche Küche, wenig Animations-Angebot für ältere Kinder mit vielen Gästen aus Osteuropa. Ab 23:00 Uhr ehe ruhig.
Bettkomfort durchschnittlich. Kinderbett Komfort unterdurchschnittlich. Zimmer sauber und geräumig mit Meeresblick.
Großkantinenbetrieb. Essen durchschnittlich. Frühstück unterdurchschnittlich. Markengetränke nur gegen Aufpreis. Personal sehr freundlich.
Wenig Liegeplätze und Sonnenschirme! Es findet täglich ein Rennen um die Schirme. Viele Touristen aus Osteuropa. WLAN, nicht ausreichende Kapazität. Gute Parkplätze. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Keiner Espresso oder Cappuccino aus Barista Kaffeemaschine sondern nur aus Automaten!
Direkt am Strand. Strand und Wasserqualität sehr gut. In der Nähe von Faliraki und 20 Autominuten von Rhodosstadt.
Bezüglich Animation, kein entsprechendes Angebot für Kinder um 11 bis 13 Jahre alt. Angebot nur für Erwachsene oder nur für kleine Kinder! Abends wenig Plätze beim Unterhaltungsprogramm. Pool-Anlage OK. SPA-Bereich OK, aber nur ein funktionierendes und störanfälliges Laufband!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Georg, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team