- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach mehreren Jahren Urlaubspause war die Erwartungshaltung oder auch die Angst vor einer Enttäuschung groß. Ersteres wurde voll und ganz erfüllt, letzteres war unbebegründet. Das Hotel liegt u. E. an die schönsten Ecke von Rhodos, wenn man einen wundervollen und sauberen Strand (mit der "blue flag" zu Recht ausgezeichnet) sucht, und nicht unbedingt auf Verhältnisse "à la Ballermann" steht. Das Animationsprogramm hatte Licht und Schatten; "Licht", da es nicht zu laut war und die Hotelanlage Platz zum Ausweichen bietet, "Schatten", wenn man 14 Tage lang nahezu 1:1 die gleiche Musik zu hören bekommt. Alles in Allem haben wir diese Wahl zu keinem Zeitpunkt bereut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter André, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team