Sehr schönes Hotel ich möchte es aber nicht weiterempfehlen, denn wenn das zu viele Urlauber buchen, steigen die Preise oder es ist ausgebucht.
Zimmer mit phantastischem Meerblick aber sehr klein, Klimaanlage individuell regelbar, sehr schöner Balkon, Betten waren bequem, zu jedem Bett 3 Kopfkissen und auch je eine Wolldecke. Ein Kühlschrank, in dem eine Wasserflasche war. Zu bemängeln ist, dass gegen die unangenehmen Russen, die bis nachts um 2:00h lautstark und sturzbetrunken, nichts unternommen wurde! Also Balkontür zu und Ohrstöpsel rein. Es waren ca. 10% Russen da und von denen nur 10% unangenehm - also nichts gegen Russen allgemein.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig also ausreichend frisches Obst, Gemüse, Suppen, Fleisch, Fisch, Beilagen, Nachtisch - Super Super. An der Poolbar ist mir der Barkeeper Vasilis sehr angenehm in Erinnerung - sehr freundlich
Zimmerservice
Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Mietwagen ca. 20 min., Lindos erreicht man, wie auch Rhodos Stadt in ca, 30 min. Rhodos Stadt ist parktechnisch eine Katastrophe. An einem Sonntag dauerte die Parkplatzsuche früh um 10:00h eine halbe Stunde. Lindos ist ein Muss. Unten angekommen Vom Kreisverkehr in die Altstadt sind die "Eseltaxis" mit 2 Eslen für 2 Personen 12€ zur Akropolis. Die Anthony Quinn Bucht ist auch sehenswert, doch schwer zu finden. Dagegen ist der Tsambika Strand gut ausgeschildert und unbedingt zu empfehlen. Viel mehr haben wir leider nicht gesehen, weil unser Enkel (8) sich nicht von seinen vielen Freunden und den reichlichen Spiel-und- Sportangeboten trennen wollte.
Animation ist ausgezeichnet und nicht aufdringlich: Wassergymnastk, Wasseball, Voleyball, Darts, Abenduterhaltung wiederholt sich nach einer Woche. Musikquiz ist ebenfall nicht auf das Alter des Publikums zugeschnitten. Wartezeiten am Abend an der Mainbar >5min. (zu kleine Gläser) Boccia, Tischtennis, 2 Tennisplätze, Volleyballplatz, Fussballplatz, Wasserball, Wasserbasketball alles Inklusive! Die Nähe zum Strand ist hervorragend und alle Liegen dort inkl. Zu bemängeln ist die Musik, die am Pool tagsüber gespielt wurde. Bei einem Publikum von durchschittlichem Alter von 50 Jahren könnten sich auch die sehr jungen Animateure anpassen. Wir sind dann immer an den Strand geflüchtet, wenn diese "Negermusik" mit dem BUM BUM BUM losging und jeden Tag die geleichen Geräusche. Ich habe dies mehmals angesprochen, dass es in den letzten 50 Jahren so gute Musik gab und es im Internet die grösste Auswahl gibt. Zur Erlklärung: wir mussten uns am Pool aufhalten, um unseren Enkel am Pool und auf dem Fussballplatz im Blick zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dietmar , Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und Ihre Rückmeldung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns ,Sie bei uns begruesst zu habenund Ihnen erholsame , voller Freude Tage anbieten zu koennen. Es tut uns sehr leid fuer den Laerm von Ihnen durch andere Gaeste empfunden. Es gaebe doch eine Moeglichkeit, das zu beseitigen, wenn Sie uns rechtzeitig informiert haetten. Jeder Gast kann ueber die Grenze des Taktes gehen, wenn er eine schoene Zeit hat. Das wissen wir jedoch unserer Erfahrung nach zu regeln, damit alle Gaeste zusammen eine wirklich persoenliche schoene Zeit haben. Unser Barman Vassilis bedankt sich mit einem Laecheln und erwartet Sie naechstes Jahr mit grosser Freude. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Winter und freuen uns ausserordentlich auf ein Wiedersehen. Mit lieben Gruessen Elena Metaxa , Guest Relations Manager Blue Sea Beach Resort