Carsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
4. Mal, immer wieder gut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nunmehr zum 4. Mal in diesem Hotel. Wie all die Jahre wurden wir freundlich, schnell und kompetent bedient und betreut. Das fing schon an an der Rezeption an, wo die Leute direkt auf einen zukommen und uns nicht wartend irgendwo stehen lassen. Das Sahnetüpfelchen im Restaurantbereich ist der dortige Leiter Theodoris, der alles im Auge hat und sogar selbst einspringt, wenn irgendwo kurzfristig Not am Mann ist. Sein Witz und seine Freundlichkeit stechen stets hervor, ebenso seine Ausdauer. Flankiert wird er von den beiden herausragenden Bedienungen Christina und Linda. Fleiß, Übersicht, Schnelligkeit und permanente Freundlichkeit über Stunden hinweg zeichnen sie aus, selbst bei sehr viel Betrieb und Andrang. Hinzu kommt eine gewisse Warmherzigkeit gegenüber den Gästen. Die beiden sind sehr beliebt. Ein Gast sagte: "Wir kommen ja eigentlich nur wegen euch.....................!" Ein ebenso souveräner Kellner ist Filimano im Speisesaal. Seine schnelle, ruhige und effektive Art der Getränkeherbeizauberung ist einzigartig. Eine gute Auffassungsgabe, ebenso sein Überblick. Und ein freundliches Gespräch mit den Gästen legt er zwischendurch auch schon mal ein, wenn er etwas "Luft" hat. Was all diese Leute leisten, ist erstaunlich. Eine solche Belastung hält noch lange nicht jeder aus. Das Hotel ist insgesamt für unseren Bedarf und unsere Ansprüche sehr gut. Ein regelrechtes Familienhotel mit vernünftigen Menschen. Wir haben vor, weiterhin jedes Jahr dort zu buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung