Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der ausreichend war, aber keine Wiederholun

Gut

Das Hotel an sich ist schön klein und kompakt. Die Grünflächen sind sehr ordentlich gepflegt. Das Internet in der Lobby stark ausbaufähig zu dem Aufenthalt von 2022, keine Verbesserung! Das Personal ist bemüht hervorzuheben sind hier an der Poolbar "Matthias" wenn man solche Kellner überall hier hätte, wäre es bedeutend freundlicher. Ansonsten ist das Personal etwas komisch, wenn man AI gebucht und bezahlt hat, sollte man schon selbst entscheiden können, was man zu trinken möchte und nicht der Kellner eine fleppe zieht, weil man um zehn Minuten vor Schluss noch mehr bestellt. Ganz klarer Minuspunkt. Cocktail Mann am Strand einfach Wahnsinn sehr lustig. Jetzt kommen wir zum Animationsteam. Die Italienischen Animateure waren schon sehr energisch, jedoch verstanden es schnell, wenn man nichts machen möchte, weil es ein Schnorchel und Relax Urlaub war und ist. Für mich ein eindeutiger Pluspunkt "Lena" super nett und hatte für einige Fragen eine Antwort parat und hat das echt gut gemacht. Solche Leute braucht das Team. Das Korallenriff wie vor 2 Jahren schön farbenfroh und viele Fische gesehen. Das Essen naja man findet immer was zu meckern, wenn man möchte. Es ist weniger Auswahl gewesen, wie vor 2 Jahren. Mein Favorit der Pasta Mann. Mille Grazie :-). Zimmerreinigung. Ich nenne es stets bemüht. Handtücher neu OK. Zimmer sauber OK. Balkon nicht wirklich. Wasser aufs Zimmer gefühlt alle 3 Tage, noch nie sowas erlebt! Man musste sich schon selbst darum kümmern. Der Urlaub war für das Geld vollkommen OK, aber für mich kein weiteres Mal. Orsnung

• Normaler unterer Standard

• Ebenfalls wie bereits beschrieben

• Durch meine erwähnten Punkte nur 3x Sterne

• Naja was soll ich hier schreiben, ich weiss ja wo ich hinfliege.

Denke für viele ausreichend, mir komplett egal gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde