Schöne Architektur. Gebäude nur zwei stöckig, schätze mal zwischen 80 und 100 Zimmer. Schöne Gartenanlage. Alles sehr gepflegt und saber. Zu unserer Zeit 90% Italiener, 8% Polen und 2% andere.
Zimmer hell und geräumig. Schätze das ca 60% der Zimmer Meerblick haben. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut. Bad war ebenfalls sauber und geräumig, mit vielen Ablagemöglichkeiten. Klimaanlage hat prima funktioniert. Einziges kleines Minus. Ein Kühlschrank ist zwar vorhanden, aber trotz AI leer. Man kann ich sich zu völlig überteuerten Preisen füllen lassen. Lieber Getränke für´s Zimmer aus den Shops vorm Hotel holen.
Essen war immer schmackhaft. Wir hatten keinerlei Magen-Darm Beschwerden. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Fischrestaurant (haben wir aber nicht genutzt) Hatten AI. Getränke gab es nur Glas-by-Glas. Flaschen mussten bezahlt werden.
Personal war sehr freundlich und sehr erstaunt, dass sich tatsächlich zwei Deutsche im Hotel befinden =O). Italienisch können fast alle, Englisch verstehen auch die meisten. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt - sogar die Kopfkissen wurden jeden Tag frisch bezogen. Ausserdem hatten wir jeden Tag einen neue Figur aus Hantüchern auf unserem Bett.
Liegt direkt am Strand. Vorm Hotel gibt es zwei kleine Supermärke, eine Apotheke und ein Restaurant. Für die Region Marsa Alam ist das schon echt Super! Im Hotel selbst gibt es auch einen kleine Bazar.
Am Strand und Pool sind ausreichend Liegen & Schirme vorhanden. Dadurch, dass kaum Deutsche im Hotel waren, gab es keinen Run am Morgen auf die Liegen....es gab jederzeit noch freie Liegen. Das Hotel hat keinen Steg, aber man hat einen Weg übers Riffdach abgesteckt - unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Direkt am Strand wurde das Riffdach etwas ausgehoben, damit man dort ins Wasser kann. Das Hotel hat einen PC mit Internet, den Gäste mehrfach kostenfrei nutzen können (max. 20 min)
| Infos zur Reise | |
|---|---|