Moni (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel - tolles Riff

Gut

Nettes kleines Hotel bei Marsa Alam. Nur ca. 40 Minuten Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam. Super Riff zum schnorcheln!!!

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die großen Betten sind teils getrennt, aber gemütlich. Der Zimmerboy überraschte uns jeden Tag mit einer neuen Handtuchfigur. Jeden Tag stand eine große Flasche Wasser zur Verfügung. Kühlschrank war vorhanden, aber laut. Die Klimaanlage hatten wir im März noch nicht benötigt. Die Dusche war in der Badewanne und hatte dadurch einen hohen Ausstieg.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das wöchentliche "Orientel Dinner" ist hervorragend. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt....Omelettes nach Wunsch, Crepes etc. An der Pool- und an der Beachbar gibt es tagsüber diverse Snacks. Getränke an Pool- sowie an der Beachbar in Plastikbechern. Leider meißt auch Abends an der Poolbar nur Plastik.

• Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich und alles ist sehr sauber. W-lan gibt es nur in der Lobby und ist auch relativ langsam. Wir hatten uns am Flughafen für 17€ (10Gb) eine ägyptische Simkarte gekauft. Diese funktionierte super. Telefonieren nach Deutschland funktioniert allerdings mit dieser Karte nicht auch über Whatsapp nicht. Dafür werden aber auch andere Karten angeboten.

• Das Hotel liegt abseits, lediglich eine Apotheke, ein kleiner Supermarkt, ein Quadcenter und ein Cafe sind außerhalb fußläufig zu erreichen. Im Hotel gibt es einige kleine Läden. Man kann schön am langen Strand spazieren gehen. Ausflüge (Quad, Kamelreiten etc) können problemlos am Strand oder beim Reiseleiter gebucht werden.

Bequeme Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand gibt es im März genügend. Das Animationsteam ist sehr bemüht und bietet vielfältige Angebote an...dadurch ist es am recht kleinen Strandbereich leider sehr laut. Die laute Musik empfanden wir als sehr störend, weil man nirgends seine Ruhe hatte. Das Riff ist über einen langen Steg gut zu erreichen und super Schnorchelgebiet. Jeden Abend gab es eine Show.... durch Animateure, teils von Außerhalb. Massagen und kosmetische Behandlungen sind kostenpflichtig zubuchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023