Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Woche, kommen gerne wieder

Das Hotel hat alles, was man sich für den Urlaub wünscht. Es ist nicht riesengroß, fast familiär, absolut sauber und ein wunderschönes Hausriff.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Das Bad sollte mal renoviert werden, ist in die Jahre gekommen. Man hat aber alles, was man braucht. Einen deutschen TV Sender haben wir nicht gefunden.

• Das Essen war super, für jeden etwas dabei. Mit einer Hingabe wurden die Speisen täglich so angerichtet, dass es eine Augenweide war. Das Personal war stets zur Stelle, um jeden Wunsch zu erfüllen.

• Der Service war toll. Alle sind freundlich, aufmerksam und höflich. Fragen wurden gern beantwortet und Wünsche von den Augen abgelesen. Beschwerden hatten wir nicht.

• Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir waren zum Schnorcheln dort und kamen auf unsere Kosten. Das Riff macht einen gesunden Eindruck und man wird mit einer Vielzahl an wunderschönen Fischen belohnt.

Die Poolanlage war sehr sauber und teilweise beheizt. Liegen konnte man jederzeit und überall finden, waren reichlich vorhenden. Im Spabereich fühlte man sich auch gut aufgehoben, auch dort stimmt das Prei-Leistungs-Verhältnis. Die Animation war abwechslungsreich, aber wohl mehr für die italienischen Gäste.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Barbara