Eine Woche traumhafter Urlaub. Das Hotel ist mit ca 150 Zimmern nicht das größte, aber ich kann nur sagen das die Anlage, die Zimmer und der Service einmalig waren. Nicht zu vergessen das traumhafte Hausriff
Die Zimmer sind super ausgestattet und werden täglich gründlich gereinigt. Die Betten hatten eine hervorragende Qualität. Wir haben super geschlafen.
Wir haben in Ägypten noch nie so eine tolle Küche erlebt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich spitzenmäßig. die Getränke wurden ( was in den letzten Ägypten Urlauben nicht der Fall war) Im Restaurant und an den Bars ( abends ) in Gläsern serviert.
Das Personal war sehr aufmerksam und wir wurden immer bedient ( auch an der Poolbar und am Strand teilweise) Das Personal fragte immer was sie für uns tun könnten und alle Wünsche wurden sofort erledigt.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert etwa 45 Minuten. Die nächst größere Stadt wo man einheimisches Flair hat ist ca 10 km entfernt.
eine Bocciabahn, eine Tischtennisplatte, sowie Beachvolleyball befinden sich am Strand. Die Animateure waren sehr nett, hilfsbereit aber nicht aufdringlich Der Spa ist nur zu empfehlen. Wir genossen ein Massagepaket.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Uwe |