Das Hotel ist ca. 45 min vom Flughafen entfernt und hat eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Es wurde erst kürzlich renoviert mit Viel Liebe zum Detail. Es ist sehr sauber und es wurde alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Sehr saubere Zimmer und ein toller zimmerservice der auf alle Wünsche eingegangen ist. Die täglich wechselnden Handtuchtiere haben uns immer wieder fasziniert!. Klimaanlage, Kühlschrank, Tresor, war alles Top. Betten waren super (neue Matratzen) und auf Wunsch gestaltet ( Laken statt dicker Decke, zusätzliche Kopfkissen ...)
Kurz gesagt: Italienischer Chefkoch. Abwechslung und viel Liebe auch für die kleinen Dekorationen. Wer hier nicht fündig wird und jeden Tag etwas neues entdeckt ist wahrscheinlich nur Sterneküche gewohnt!
Der Service war unglaublich! So habe ich das bisher noch nicht erlebt. Als meine Tochter mit der Verdauung Probleme hatte, würde ihr unaufgefordert Tee und etwas zu essen gebracht. Jeder hat sich nach ihr erkundigt und gefragt, ob man ihr irgend etwas gutes tun könnte. Egal ob Service Personal, sicherheitsdienst oder Gärtner . Es war jeden Tag wie in einer großen Familie. Besonders der Leiter des Personals muss hier erwähnt werden. Mohamed, mit sehr guten Deutsch Kenntnissen, hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir hatten tolle Abende mit interessanten Gesprächen bei einer Tasse Kaffee ( Oder einem Cocktail). Wir schreiben auch noch per Whatsapp.
Die Hotelanlage ist direkt am Roten Meer mit eigenem Steg direkt zum Hausriff. Somit kann man jederzeit einen kleinen Schnorchelausflug machen. In der Anlage gibt es Läden für den täglichen Bedarf und auf der anderen Straßenseite einen kleinen Supermarkt sowie ein Pharmacy mit allen nötigen Medikamenten und Hygieneartikeln. Ansonsten ist man halt in der Wüste, was natürlich auch seinen Reiz hat!
Die Angebote werden als halbtages oder tagestouren von den Reiseveranstaltern in der Hotellobby angeboten. Kann man auch außerhalb buchen. Uns hat besonders die Blaue Fahrt gefallen, hatten aber auch einen wirklich guten und unterhaltsamen Guide.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Martin |