Gut: Die Anlage ist sehr schön. Alles neu, sehr schön gemacht mit Stil und Geschmack. Immer genug freie Liegen sowohl an den Pools als auch am Strand. Der Strand ist nicht überfüllt, glassklares Wasser, richtig schön. Wir haben stunden lang geschnorchelt. Schöner wäre es wenn man die Algen abends wegräumen würde aber in der Beschreibung steht auch naturbelassen dann ist es so. Folgendes muss dringend verbessert werden: - Das Essen : Pommes, Fischstäbchen und Chicken Nuggets am Kinderbuffet ok aber diese Gerichte haben in einem 5 Sterne Hotel am "normalen" Buffet nichts zu suchen und schon gar nicht jeden Tag. Fisch und Fleisch (außer Gyros) immer totgebraten so, dass man es gar nicht essen kann. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich entweder frisch gepressten Orangensaft oder Smoothies. Beides gab es nicht, nur Säfte aus dem "Automat". In ganzem Hotel, in keinen der Bars bekommt man den griechischen Kaffee nicht und das in Griechenland! Das ist doch nicht schwer. Alergenekennzeichnung hat überhaupt nicht gestimmt. Meine Schwester hat schwere Laktoseintoleranz. Aubergine überbacken mit Käse - keine Kennzeichnung, dass Milchprodukte drin sind was offensichtlich war. Anderseits waren Gerichte am Büffet die keine Milch enthalten mit Milch aber gekennzeichnet waren. Man hat sich darauf nicht verlassen können. Meine Schwester ist dann jedes Mal mit dem Koch durchgelaufen und die haben dann zuverlässig die Auskunft geben können. Das hat dann funktioniert. Schöner wäre es wenn man die Kennzeichnung ernst nehmen würde, wenn es die schon gibt. - Reinigungsdienst : Beim ersten Mal waren alle Handtücher weg, beim zweiten Mal haben die das Toilettenpapier nicht aufgefüllt (war komplett leer) dafür hatten wir aber doppelte Anzahl an Handtücher, beim dritten Mal hat ein Bettlacken zum Zudecken gefehlt. Danach haben wir die gar nicht mehr reingelassen. Das war das erste Mal in meinem Leben, dass ich den Reinigungsdamen kein Trinkgeld hinterlassen habe. Kein Fußballplatz (mein Sohn war untröstlich), kein Tennisplatz, kein Wasserball für Kinder. Die Wasserballtore wurden immer von der Animation nach dem "Erwachsenenspiel" weggeräumt. Insgesamt wenig Möglichkeiten für ein TUI Kids Club Hotel. Das alles schreibe ich in der Hoffnung, dass TUI sich das zu Herzen nimmt, an den Themen arbeitet und ausbessert. Es ist echt schade, weil das Hotel an sich sehr schön ist. Wir möchten gerne wieder hin, aber nur wenn nachgebessert wird - Hauptanliegen ist das Essen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | MKR |