Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandAuf alle Fälle weiterzuempfehlen

Akzeptables 4-Sterne Hotel. Schöne gepflegte Anlage. Schöne Pools ohne Liegenreservierer. Super freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Whirlpool. Die Zimmer sind schön hell und modern eingerichtet. Es gab genug Stauraum und Ablagefläche. Internetfähiges Fernsehen. Einziger Nachteil, der Whirlpool wurde während unseres Aufenthaltes nur einmal gereinigt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Klar gab es jeden Tag den Standard wie Gyros, Pizza und Nudeln. Aber an den Fleisch- und Fischerichten gab es immer Abwechslung und auch die Beilagen varierten von Tag zu Tag und es gab immer etwas anderes. Klar war ab und an mal etwas nicht mehr so heiß, aber das ist in solchen Ländern ja nicht ungewöhnlich. Am Besten fand ich das frische Brot zum Frühstück - ich hab eines gefunden das wie in Deutschland geschmeckt hat.

• Wir wurden immer freundlich bedient und konnten uns über nichts beschweren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. In der kleinen Ortschaft ist nicht viel geboten, aber mit einem Mietwagen kann man schön die Gegend erkunden.

Das Entertainmentprogramm war nicht aufdringlich. Wir haben immer beim Aqua-Gym und Wasserball mitgemacht und hatten viel Spaß. Das Abendprogramm war super egal ob Bingo oder die Shows. Jeder Abend ein Erlebnis. Ein ganz großes Lob an die Sängerinnen und Tänzerinnen und den Tänzer.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Silke