Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Hanglage. Wir würden wieder kommen

Tolles Hotel in Hanglage. Wir bekamen erst ein Zimmer im Nebengebäude. Das Nebengebäude war allerdings 3 Minuten Fußweg weg vom Hauptgebäude. Das Zimmer war nicht schön, sehr laut und ein dunkles Loch. Am nächsten Tage haben wir in einem anderen Nebengebäude, ein tolles ruhiges und helles Zimmer mit Meerblick bekommen. Alles sehr sauber, guter Service. Man fühlt sich Wilkommen. Zum Strand geht es eine steile Straße hinab. Das Hotel bietet allerdings einen Shuttle Service zum Strabd Reichlich Auswahl zu jeder Mahlzeit am Buffet. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie besonders mit dem sauberen Zimmer, dem freundlichen Service sowie der großen Auswahl am Buffet zufrieden waren. Auch Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank dafür! Gleichzeitig bedauern wir, dass das zuerst zugewiesene Zimmer im Nebengebäude nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist schön zu hören, dass wir schnell eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten und Sie sich in dem neuen Zimmer mit Meerblick wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen zur Lage sowie zum Zugang zum Strand nehmen wir selbstverständlich ernst – umso mehr freut es uns, dass Sie unseren kostenfreien Shuttle-Service nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Blue Bay Resort Team

Offizielle Hotel Homepage