Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für entspannten Urlaub

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage und kurzen Wegen zum Strand, tolles Essen und sehr freundliche Atmosphäre

• Gut
  • Perfekte Größe und Ausstattung, im Bad sind allerdings kleinere Reparaturen nötig

• Gut
  • Leckeres und umfangreiches Büfett, manchmal hätte es mehr vegetarische Auswahl geben können

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen

• gute Anbindung an größere Städte der Insel, Bushaltestelle direkt am Hotel, trotzdem sehr ruhig gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Familien-Strandurlaub im Oktober gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, die guten Anbindungen und die freundliche Atmosphäre, die wir stets schaffen möchten, gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen konnte und Ihnen das vielseitige Buffet gefallen hat. Bezüglich der kleineren Reparaturen im Bad danken wir Ihnen für den Hinweis. Gerne hätten wir dies während Ihres Aufenthalts behoben, wenn wir davon gewusst hätten. Zögern Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht, uns direkt vor Ort Bescheid zu geben, damit wir sicherstellen können, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns auf Kreta willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Blue Bay Resort Team

Offizielle Hotel Homepage