Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jules (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Lage, schwimmendes Essen

Wir waren im August 2016 dort. Negativ: Miserabel war vor allem das Essen. Alle Speisen schwammen im Kondenswasser der Warmhaltebehälter. Die Speisen richten sich stark nach Gästen aus England, griechische Speisen gibt es kaum. Getränke zapft sich jeder selbst an einem Automaten. Die Böden der Zimmer waren nicht sauber, vor allem im Bad lagen Haare von vorherigen Gästen. Positiv: Das Hotel liegt schön am Berg mit perfektem Blick aufs Meer. In 5 Minuten ist man auch zu Fuß an einem kleinen Strand mit 3 Bars/Restaurants und 3 Souvenirshops. Die Zimmer sind schön groß und mit A/C und Balkon ausgestattet. Durch die 3 verschiedenen Pools verteilt sich alles gut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Mitarbeiter der Rezeption waren nicht hilfsbereit und sehr oberflächlich.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jules

Lieber Jules, Zuersteinmal möchten wir uns für die investierte Zeit bedanken, die Sie es in Anspruch genommen hat, diese Bewertung zu schreiben und zu veröffentlichen. Im weiteren danken wir für die positive Beurteilung der schönen Lage, die perfekte Meerblicke freigibt, die Nähe zum nächstegelegenen Strand (freundliche Anmerkung: kostenloser Shuttle Bus viermal täglich), die Geräumigkeit der Zimmer aber auch die Weitläufigkeit der Anlage. Bedauernswert hingegen, dass wir Ihre Geschmacksnerven nicht getroffen und auch kein Feedback diesbezüglich vor Ort erhalten haben. Tatsächlich werden zu jeder Mahlzeit mindestens drei Griechische Speisen angeboten. Nur zu gerne hätten wir Einzelheiten zur traditionallen Mediterranen Küche und vor allem die Ernährungsform der besonders gesunden Kreta Diät erläutert; wie in mehreren Studien in den vergangenen Jahrzenten darleget, leiden gerade die Menschen auf Kreta seltener an Herz-Kreislauf-Erkrankungen und haben eine über dem europäischen Durchschnitt liegende Lebenserwartung. Unsere täglichen, Griechisch-internationalen Buffets beinhalten frisch zubereitete Speisen, überwiegend mit nativem Olivenöl, selbstverständlich aber auch unter der Hinzugabe von Gemüse-, oder Fleischbrühe gekocht. Die täglich wechselnden Speisen beinhalten u. a. warme & kalte Vorspeisen, sowie Salate (zur eigenen Komposition, aber auch zusammengestellte), Suppen, Nudel-, und Auflaufgerichte, mindestens drei (meist landestypische) Hauptspeisen (Fisch-Fleisch-Gemüse), Beilagen in Form von Kartoffeln, Reis, Risotto u. ä., sowie Saucen; Aber auch eine kretische-Ecke, Diät-Ecke und Nachspeisenbuffet mit frischen Früchten griechischer Herkunft, aber auch Puddings, Kuchen, kandierte Früchte sowie andere landestypische Süßigkeiten und auch Eiskrem. Innerhalb der Buffets werden warme Gerichte nach HACCP-Gastronomie-Vorschriften in sogenannten „Bain-Marie“-Speisewärmern durch entsprechend temperiertes Wasser warm gehalten; diese Temperierungen liegen in einem Bereich, der ein Nachgaren, aber auch Verbrennungsgefahr vorbeugt und Kondenswasserbildung ausschliesst. Einzelheiten zum Alles inklusive Konzept stehen interessierten Gästen vor Buchung im Detail einschließlich dem Hinweis auf die Griechisch-internationale Küche und die Getränkeauswahl zurVerfügung. Nochmals unseren herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses Feedback zu verfassen. Es wird als Anregung aber auch zur Einführung von Verbesserungen dienen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich über diese bei einem Ihrer nächsten Kreta-Besuche selbst überzeugen und auch unsere sehr bemühten, Deutschen Mitarbeiter, sowie das Gästebetreuungsteam kennenlernen würden. Derweil verbleiben wir mit besten Wünschen zu einem weiterhin schönen Sommer, Blue Bay Resort Hotel Korinna Alexandri Hotelmanagerin