Heiko (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Frechheit, dass sowas als 4-Sterne Hotel durchgeht

Sehr schlecht

Hat mit 4-Sterne Hotel eigentlich gar nichts zu tun. Hotel sieht schlecht renoviert aus, die Zimmer schlecht eingerichtet, das Bad im Zimmer ist handwerklich katastrophal (Fugen schief, Fliesen zersprungen, Dusche läuft nicht korrekt). Die Aufteilung auf 3 verschiedene Häuser, die teilweise weiter weg vom Hauptgebäude sind, erschließt sich mir auch nicht. Pools sind klein, Liegen Standard-Ware, nicht mal Handtücher werden gestellt. Essen ist einfach schlecht, kann man für den Preis so auch nicht rechtfertigen. Gerichte oft kalt, die Auswahl ist übersichtlich (weder gibt es griechische „Spezialitäten“, noch hat das Essen gute Qualität). Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine Frechheit. Die absolute Frechheit jedoch ist folgendes: All-inclusive Paket beinhaltet neben dem Mittagessen zwar freie Getränke, die sich jedoch neben Bier und Wein nur auf Ouzo- und Raki-Mix-Getränke bezieht. Die Bars haben zwar bis 1 Uhr auf, ab 23 Uhr muss man jedes Getränk trotzdem extra zahlen, es sei denn man flirtet genug mit dem Barkeeper, der sonst mehr als streng auf die Uhrzeit geschaut hat. Würde ich auf keinen Fall nochmal buchen, vor allem nicht für diesen katastrophal hohen Preis. Auf meine Bewertung hier bei Holidaycheck wurde dann auch noch dreist mit einer Lüge geantwortet. Weder war ich im Hauptgebäude untergekommen, noch habe ich jemals dieses Hotel bewertet, und wenn, dann hätt ich ganz bestimmt keine 10 Punkte vergeben. Absoluter Scam hier.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Personal ist nett, Angebot jedoch schlecht.

• Der Ort ist ganz nett, Strand liegt zwar in einer Bucht mit steilem Abhang, wurde vorher jedoch auch gesagt.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind etwas erstaunt über Ihre Bewertung, da Sie in der Mitte Ihres Aufenthalts unser Hotel in unserer Hotel-App mit 10 von 10 bewertet haben. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und möchten einige Punkte klarstellen: Sie waren im Haupthaus untergebracht, wo sich auch drei der insgesamt sechs Pools befinden. Die Aufteilung auf mehrere Gebäude ist klar beschrieben und dient dazu, verschiedene Bedürfnisse und Vorlieben unserer Gäste zu erfüllen. Unser All-Inclusive-Programm sowie die Uhrzeiten und das Getränkeangebot sind detailliert in jeder Hotelbeschreibung veröffentlicht. Es tut uns leid, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Handtücher können gegen eine Gebühr von 2€ pro Handtuch ausgeliehen werden, um Gäste zu ermutigen, diese länger zu nutzen, was auch der Umwelt sowie Wasserressourcen zugutekommt. Wir bedauern, dass Sie mit dem Zustand des Badezimmers und der Zimmerausstattung unzufrieden waren. In südlichen Ländern ist die handwerkliche Ausbildung oft nicht gegeben, und wir arbeiten stetig daran, den Standard zu verbessern. Wir bedauern Ihren nachträglichen Sinneswandel und hoffen, dass wir in Zukunft eine Chance erhalten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort Team

Offizielle Hotel Homepage