Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub ist hier zu 100% empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert! Saubere schöne Zimmer, gutes Essen, ruhige Lage und trotz Hauptsaison hatten wir Platz am Pool, am Meer und das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufgeschlossen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Meerblick und immer Ruhe. Nur der Kühlschrank war nachts zu laut (steht neben dem Bett)

• Gut
  • Das Buffet ist sehr ausgiebig und wirklich lecker. Die Pizza ist ein Traum hier. Etwas mehr Abwechslung wäre gut. Vielleicht mal Themenabende? Ansonsten ist für jeden Gaumen süß oder deftig oder vegetarisch etwas dabei.

• Man wird überall freundlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Hotel liegt ca 30 Autominuten vom Flughafen Heraklion entfernt.

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz, eine kleine Minigolfanlage, 5 Pools und einen Miniclub. Wer also lieber im Hotel bleiben will, dem wird es hier nicht langweilig. Die Animateure sind auch super freundlich und haben immer was anzubieten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janine, "Kalimera" - Guten Morgen vom Blue Bay Resort Hotel! Dankend nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie einen erholsamen und erinnerungsreichen Familienurlaub in unserem Hause verbracht haben. Es war uns eine Freude Sie im Blue Bay Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre in offene Worte zusammengefasste Beurteilung ist wirklich sehr geschätzt, denn Sie kennen das Hotel aus eigener Erfahrung am besten. Wir können an Hand dieser also sehr gut nachvollziehen wo wir gepunktet haben und wo wir evtl nochmals nacharbeiten müssen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung an andere interessierte Reisende. Im Namen des gesamten Teams möchte ich Sie wissen lassen, dass es uns eine Ehre wäre Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und typische Kretische Gastfreundschaft mit Ihnen teilen zu dürfen. Herzlichst, Korinna A. Hotel Managerin

Offizielle Hotel Homepage