Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Ein idealer Relax-Urlaub

Das Zimmer, wie auch die Eingangshalle waren etwas kahl eingerichtet. Die Anlage, ausser die Zimmer, wirkt neu renoviert. Das Hotel und der Aussenbereich waren sauber und gepflegt. Für Safe, Klimaanlage und Kühlschrank mussten wir als All-inclusive-Gäste extra bezahlen. Ansonsten konnte man die Geldbörse im Safe lassen. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Aufgrund der vielen Treppen und der Lage ist das Hotel für Gehbehinderte nicht geeignet. Auch Familien, die den Kinderwagen an den Pool nehmen wollten, waren gefordert. Das Hotel ist empfehlenswert, der Ort Aghia Pelagia nicht.

• Die Zimmer waren klein und kahl eingerichtet. Sie waren schon etwas älter, jedoch sauber. Der Balkon war recht gross, und der Meeresblick war fantastisch. Einzig die Türe war, was den Lärmpegel betrifft nicht sehr dämpfend.

• Gut
  • Das Restauraunt und der Barbereich waren sauber. Das Essen war gut, nicht sehr gut, hungern mussten wir nicht, irgend etwas war immer zu finden. Es war nicht sehr abwechslungsreich und leider wurden sehr wenig Früchte aufgetischt. Das Essen war leider nicht typisch griechisch. An der Snackbar war die Auswahl mager. Sandwiches und Kekse. Getränke: Zur Auswahl standen überall genügend alkoholische und nicht alkoholische Getränke.

• Kurz und bündig, einwandfrei!!! Freundliche und Hilfsbereite Leute. Ein Beispiel. Wir machten einen Ausflug in die Samaria-Schlucht. Wir wurden um 6.30 Uhr abgeholt. Am Vorabend fragten wir, ob wir am Morgen einen Kaffee trinken könnten. Zu unserer Überraschung war am Morgen um 6 Uhr für uns zwei das halbe Frühstücksbuffet eröffnet. Check in und out dauerten keine 5 Minuten. Der Service im Restaurant war gut. Die Tische wurden immer abgeräumt, nach dem Essen wurde ein neues Tischtuch aufgelegt.

• Wenn man abends noch durch ein Dorf/Städtchen flanieren möchte, ist die Lage des Hotels schlecht. Zum nächsten Ort hatte man zu Fuss ca. 20 Minuten, der Weg war abends nicht beleuchtet. Öffentliche Verkehrsmittel waren nicht vorhanden. Fürs Taxti zahlte man ca. 7 Euro pro Weg. Zur Erholung war das Hotel sehr gut geeignet. Die Zimmer waren (alle) mit Meeresblick. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 250m, dazu kommen noch 250 Höhenmeter, doch fuhr 3x täglich ein Shuttle-Bus zum Strand. Die Badebucht war klein, doch ausreichend. Das Wasser war glasklar und für anfangs Oktober noch sehr warm (ca. 24°) Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseleiter angeboten und sind zu empfehlen. Zusätzlich konnte ein Auto gemietet werden. Mehrmals täglich fuhr ein Linienbus nach Heraklion.

• Gut

Im Hotelbeschrieb stand leichte Animation. Und so war es auch.(deshalb 5 Sonnen) Jeden Abend gab es einen kurzen Unterhaltungsblock, am Pool gabs Wassergymnastik und Fitnessprogramm. Tennisplatz, Tischtennis- und Billiardtisch waren vorhanden und wurden viel benutzt. Am Pool waren immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Pool und Kinderpool waren sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise