Sehr schönes Strandhotel, sehr übersichtlich, alles kurze Wege im Hotel und außerhalb zum Pool oder zum Meer. Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption in deutscher Sprache und am Eingang vom Speisesaal von Nena. So viel herzliche Freundlichkeit bei der Ankunft waren wir gar nicht gewohnt.
Das Zimmer war groß, zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber mit einem großen Balkon mit Meerblick und einem Bad mit Duschwanne. Der Föhn am Waschbecken hat sehr gut funktioniert, genau wie der Kühlschrank , Klimaanlage und der Fernseher. in dem Doppelbett haben wir prima geschlafen.
Frühstück und Abendessen haben wir im Speisesaal eingenommen, das war vielfältig und schmackhaft. Ein Kompliment an unsere Omelett und Spiegelei Bräterin, die nebenbei auch noch Crepps gebacken hat. Jeden Morgen haben wir einen frischgepressten Orangensaft getrunken, sehr lecker. Mittags haben wir eine Kleinigkeit im Strandrestorant gegessen, auch die leckeren Pizzastücken und Wrapps mit Gyros sehr zu empfehlen. Es gibt zwei Spezialitätenlokale: italienisch und griechisch, beide sind sehr gut. Am Buffet gab es keine langen Wartezeiten, weil das Buffett von zwei Seiten zugängig war.
Also Beschwerden hatten wir keine, nur einen Vorschlag, am Strand ein paar Umkleidesäulen aufzustellen. Das Personal war bis hin zu unserer Putz Fee Elvira sehr freundlich, hilfsbereit und haben gute Tipps gegeben.
Die Fahrt zum Hotel hat etwa 15 Minuten gedauert. Bis Rhodos Stadt sind es 8,5 Km mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Die alten Festungsmauern und der Hafen mit den Tollen Jachten und Kreuzfahrtschiffen waren beeindruckend. Außerdem konnte man in Rhodos gut shoppen. Es werden Ausflüge im Hotel angeboten aber wir haben lieber das tolle Wetter am Strand genossen.
Wir hätten an vielen Aktivitäten teilnehmen können, wenn wir gewollt hätten. Die Animateure haben die Gäste jeden Morgen mit einem Lachen begrüßt und zu ihren Angeboten eingeladen, teilweise mit tollsten Kostümen! Melissa und George haben wir besonders ins Herz geschlossen. Das Meerwasser hatte noch 24 Grad, Badeschuhe wegen der Steine sind zu empfehlen. Wenn die Wellen für uns Rentner mit Ersatzteilen in Knie und Hüfte zu hoch waren, sind wir auch in den Pool gegangen aber im Meer wars halt schöner.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christane |
Sehr geehrter Gast, Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und möchten Sie informieren, dass Ihre grosszügige Kommentare, der beste Weg ist, um uns alle hier bei LABRANDA Blue Bay zu belohnen. Es ist uns immer eine Freude, solch positive Kommentare von unseren Gästen zu lesen als auch zu wissen, dass Sie unser Hotel auch an anderen Urlauber empfehlen werden. Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und werden uns freuen Sie wieder als Gast hier bei uns zu begrüssen Mit freundlichen Grüssen, Dass LABRANDA Blue Bay Kunden Service Team