Das erste Mal in einem Labranda Resort und nicht enttäuscht worden. Sogar mit dem Chef persönlich ist man in Kontakt gekommen.. sehr freundlich und offen gegenüber Fragen etc. Große Anlage die einiges zu bieten hat. Schön angelegt
Wir hatten ein Low Coast Zimmer. Dieses war sauber und Clean gehalten. Uns hätte noch ein Topper und ein kleiner extra Schrank gefehlt, der vorhandene Kleiderschrank war recht klein. Super war aber weder für den Safe noch für frische Handtücher aus dem Spa musste man extra zahlen. Je nach Zimmerkategorie hat man dann halt auch den dementsprechenden Ausblick..für uns nicht ganz so wichtig, da wir eh die wenigste Zeit im Zimmer verbringen sondern der Urlaub draußen stattfindet. 👍🏼😉
Essen sehr lecker und gut gelöst mit dem Buffet in Zeiten von Corona. Personal immer mit Maske. Überall etwas zur Desinfektion. Tische und Stühle wurden sogleich gereinigt sobald die Gäste fertig waren.Getränkeauswahl völlig ausreichend.
Es gab aus jedem Bereich des Hotels wahnsinnig freundliche Menschen. Angefangen beim Chef über Bar und Restaurantpersonal, Animationsteam, Spa und Rezeptionsmitarbeiter bis hin zur Reinigungskraft..alle nett und freundlich.
Wir sind auf Empfehlung von einem befreundeten Paar in dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist toll.. es gibt für jeden etwas. Also sowohl für Familien als auch für Paare , ältere oder jüngere Gäste. Täglich und oft fliegen die Flugzeuge über die Anlage. Uns persönlich hat es nicht gestört und nach den ersten ein bis zwei Tagen hatte man sich auch daran gewöhnt. Dafür aber auch nur ca. 15min Transfer zum Flughafen. Wir haben es nicht bereut dorthin geflogen zu sein. 🙂
Viele Pools über die Anlage verteilt. Auch alle mit unterschiedlichen Tiefen sodass es auch für Kinder und Nichtschwimmer ansprechend ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Im Namen von uns allen hier in Labranda Blue Bay möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub und für Ihre jüngste Bewertung ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser Service und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten. Es ist immer eine Belohnung für unsere Bemühungen, solch ein positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen. Mit freundlichen Grüßen, Das Labranda Blue Bay Team