Das Hotel war angenehm, wir haben die schlechten Bewertungen aufgrund der Flugzeuge nicht verstanden. Wenn man ein Hotel bucht, schaut man sich doch vorher die Lage an und wird sich denken können, dass man die Flugzeuge hört. Das Zimmer war okay, die Betten waren bequem, wir hatten ein großes Badezimmer mit einem sehr großen Balkon. Wir fanden die Rutschen nicht so gut, die haben an den Übergängen am Rücken weh getan. Manchmal hat die Pizza besser geschmeckt, manchmal gab es Eissorten nicht, aber das Essen war reichlich und abwechslungsreich.
Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Die Getränkeauswahl war ausreichend.
Wir haben einen Mietwagen gemietet beim Hotel (über Hellas Meeting Point, Rhodos Cars) und waren sehr zufrieden mit der Hilfe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi und Tine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, Liebe Tine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda Blue Bay Guest Relation Team