Lobby modern in blau weis gehalten.mit Wellnessmusik..von dort sehr guter Empfang ins WIFI..unser Zimmer sehr sauber wir hatten einen grossen Balkon mit Blick aufs Meer..Mobel kleine Beschaedigung..aber nicht der Rede wert.
Das Essen ist gut..aber mehr griechische statt englische Gerichte waeren wuenchenswert.ir W
Personal sehr freundlich und hilfsbereit..in allen Bereichen...TOP!!!
Langlaeufiger Sandstrand. Vor dem hotel gibt es div. Supermarkte, ca 800 m vom hotel entfernt eine Apotheke.Ebenso faehrt dort der Bus Richtung Rhodos Stadt weg.
Animation super...machen sehr gute Stimmung ohne aufdringlich zu sein.alluuuuuu....das Wort bleibt sicher noch lange im Ohr.wenn wir an den Urlaub denken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene, wir danken Ihnen, dass Sie das Labranda Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Ansporn ist es, allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten und es freut uns, dass uns das bei Ihnen offenbar gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause Willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Maria und Nikoletta Guest Relation Team