Chrisi (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder.

Wir waren schon im letzten Jahr in diesem Hotel. Wir buchen immer Familienzimmer mit Meerblick. Für Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Das Hotel mit Außenanlagen ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich.

• Zimmer sauber. Jeden Tag Wasser. Fernseher mit genügend deutschen Programmen vorhanden. Aber zum Fernsehen ist man nicht im Urlaub. Vor Ende der Animation sollte man nicht schlafen gehen. Wer eher schlafen möchte, sollte nicht im Haupthaus wohnen, oder zumindest nicht Meerblick.

• Hier muss ich Abzüge machen. Ich habe keine Beanstandungen zum Essen. Es ist für jeden was dabei. Wir essen nur früh und abends. Das Personal ist überaus freundlich . Aber was überhaupt nicht geht sind die Katzen in Essräumen. Das ist echt unhygienisch . Die laufen überall an den Tischen herum und springen sogar auf den Stuhl wo man gerade sitzt. Das habe ich in der Form noch nicht erlebt. Da hatte ich doch Panik. Besonders schlimm abends. Und es gibt Gäste, die die Katzen füttern. Nichts gegen die Tiere die können nichts dafür. Aber die Geschäftsleitung sollte hier aktiv werden.

• Gut
  • Bei Abreise hatten wir Duschraum reserviert, da wir erst abends zum Flughafen sind. Da muss ich sagen , dass der Duschkopf defekt war und sonst auch nicht gerade sehr hygienisch. Aber trotzdem positiv, dass die Räume kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand, Sand und Kies. Es sind genügend Liegen vorhanden. Am Pool ebenfalls. Für Kinder gibt's mehrere Pools, entsprechend dem Alter. Die Strand und Poolbar ist in unmittelbarer Nähe. Mann kann richtig faul sein. Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe, ca. 15 Minuten entfernt. Da sind natürlich auch Flugzeuge über dem Hotel zu sehen und zu hören . Aber das stört nicht. Im Gegenteil, die meisten Urlauber finden das interessant. Man kann vom Hotel aus viele Ausflüge unternehmen, allein oder geführt.

Alles super

Dauer:2 Wochen im September 2025